討論串[新聞] 消防局遭噴漆Me too!分隊長兒子前女友幹的 感情糾紛多次陳情
共 25 篇文章

推噓644(809推 165噓 351→)留言1325則,0人參與, 7月前最新作者meazure (meazure)時間7月前 (2023/10/15 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/dm1eAV. 我是噴漆者本人,我將不計任何代價公布試圖謀殺我的政府和加害人。. 首先,在大眾的認知裡噴氣是為了洩憤,然而在我身上恰恰相反,噴漆是為了逼政府對我提告。. 現在距離六月十九日犯下社會秩序維護法的追訴期已經過了,新北市消防局並沒有對我提告,意思就是,【噴
(還有1018個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間7月前 (2023/10/15 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
了不起 負責!真的假的?. 大新聞A. 記者快來抄. 子在家裡製毒、販毒屬實的話應該會有司法起訴或判決記錄吧?. 如果是假的 當心變成林北好油第二。. 建議發表不自S聲明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.145.15 (臺灣). 文章網址: http

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者chinnez (稜靘)時間7月前 (2023/10/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇 ,好大八卦ㄟ. 先把當事製毒販毒的影片po出來 ,這樣網路風向才不會一面倒向對方. 至於性暴力 ,這驗傷單也po出來吧. 而且還被人謀殺的這個報案三聯單十分重要. 這部分還需要警方的說詞 ,不然風向對你是非常不利 。. 只要你把證據po出來 你就立於不敗之地,而你還沒po出來就反倒像是在操弄輿論

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間7月前 (2023/10/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 思絕失調者的文風都有點共同感. 但我也無法具體描述. 就是常常在八卦或是女版讀前三句話. 就有那味. 然後去查肉搜一下就會發現沒認錯. 神奇的是. 這裡這麼多偏激鄉民+反串仔. 神經病措辭一大堆. 組合起來. 就是一篇偏激的廢文 不過明顯是正常人寫的. 而思絕失調者寫的. 單獨看一句 也不

推噓157(223推 66噓 224→)留言513則,0人參與, 7月前最新作者meazure (meazure)時間7月前 (2023/10/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先,第一點,我,林允薇本人,在此留下不自殺聲明。. 針對網友的提問,以下有幾點答覆。. 1. 關於二級毒品的案件,早在 2020 年底就已經向新北樹林偵查隊報案,當時警方收了證物,拿去化驗好長一段時間,無奈等化驗結果出來,再送到檢調,已經過了可以申請搜索票的時效。(這是警方告訴我的說法). 而我交
(還有906個字)