討論串[新聞] 消防局遭噴漆Me too!分隊長兒子前女友幹的 感情糾紛多次陳情
共 25 篇文章

推噓-4(4推 8噓 44→)留言56則,0人參與, 7月前最新作者meazure (meazure)時間7月前 (2023/10/16 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是噴漆者本人,同樣用本名林允薇發文。. 下列幾點聲明:. 1. 關於二級毒品的證據,我拿不出來,因為已經全數交給警方,且偵查不公開,我沒有權利在此時此刻,透露那時到底舉報了哪幾個人。. 再者,案件中的二級毒品在台灣較少見,這或許也是當初化驗時間拉那麼長的原因。. 樹林偵查隊口口聲聲說有在辦案,然而
(還有1170個字)

推噓2(13推 11噓 55→)留言79則,0人參與, 7月前最新作者meazure (meazure)時間7月前 (2023/10/16 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是噴漆者本人,同樣用本名林允薇發文。. 你們要的錄音檔來了:. 這是2023/05/23我在樹潭消防分隊親自和許志成分隊長對峙完後,三多派出所巡佐前來安撫的錄音,錄音當下許志成也在一旁,你們可以清楚聽到承辦毒品案件的刑警叫謝育軒,而毒品一事確有此案。. https://reurl.cc/K3dRK
(還有1015個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者meazure (meazure)時間7月前 (2023/10/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
同樣本人實名發文,以下八點回應加上三個證明檔:. 1. 檢警辦案不力,網民卻不斷向我要吸毒、製毒、販毒的證據,邏輯上根本非常荒謬。我已經說得非常清楚:事實上,案件早在 2020 年末就交由【樹林偵查隊】偵辦,也確實被受理了。. 2. 在此提供一份【今年五月】留下的錄音檔,跟我對話的是ㄧ位巡佐。你們可
(還有970個字)

推噓4(5推 1噓 40→)留言46則,0人參與, 7月前最新作者meazure (meazure)時間7月前 (2023/10/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
拔草的、置板凳的、已上車的,請幫忙召喚記者抄新聞吧!. 同樣本人林允薇實名發文,以下回應:. 1. 檢警辦案不力,網民卻不斷向我要相關證據,邏輯上根本荒謬。我說得非常清楚:事實上,毒品案早在 2020 年就交由【樹林偵查隊】偵辦,也確實被受理了。. 提供一份【2023五月】留下的錄音檔,跟我對話的是
(還有550個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者meazure (meazure)時間7月前 (2023/10/22 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
同樣本人林允薇實名發文,我真的不知道怎麼配合鄉民程度回覆…. 1. 毒品案早在 2020 年就交由樹林偵查隊偵辦,也確實被受理了。. 提供一份2023五月留下的錄音檔,跟我對話的是位巡佐。你們可以聽到承辦案件的刑警叫謝育軒。. 其中關鍵句為巡佐說出:「東西是妳拿給他的,他有在追。」意思就是案件還在偵
(還有389個字)