討論串[新聞] 消防局遭噴漆Me too!分隊長兒子前女友幹的 感情糾紛多次陳情
共 25 篇文章

推噓65(100推 35噓 66→)留言201則,0人參與, 10月前最新作者Ryo5566時間10月前 (2023/06/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 消防局遭噴漆Me too!分隊長兒子前女友幹的 感情糾紛多次陳情. 記者陳以昇/新北報導. https://cdn2.ettoday.net/images/7076/d7076865.jpg. ▲林女因感情糾紛,到前男友爸爸服務的新北消防局噴漆「Me too」 。. (圖/民眾提供
(還有380個字)

推噓-5(7推 12噓 10→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者lamune (我不知道的事)時間10月前 (2023/06/21 09:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
原文刪光. 女主角是我多年前就認識的網友. 在男女主角交往以前就認識. 但不算很熟只是偶爾聯絡的那種. 其實我不知道交往的細節. 但我確定的是女主角原本就有一些心病. 至於是什麼樣的心病涉及個人隱私不便多說. 男主角確定是知道她有這樣的情況下. 還跟她交往的. 看推文一堆人說她有病. 是的她有病.
(還有872個字)

推噓196(289推 93噓 343→)留言725則,0人參與, 10月前最新作者meazure (meazure)時間10月前 (2023/06/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是本人,我叫林允薇,我道歉,優質台女拼字錯誤罪該萬死,到時候聲明文保證用英文發。. 可是啊.. 可是,大家是不是真的想不到光天化日下,消防局會對媒體做假回應。. 稍微動點腦:消防局幹嘛隱忍我那麼久不提告,都破壞公物了一開始還一直告訴我不追究,警察建議才知道要改口說不排除提告才不像做賊心虛。. 至於
(還有179個字)

推噓96(99推 3噓 98→)留言200則,0人參與, 10月前最新作者linada (=..=)時間10月前 (2023/06/24 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,文中消防分隊長在八卦版沒有回覆權限,請我幫忙回覆一下,. 分隊長同步PO在爆廢公社公開版:https://reurl.cc/2LYlq4. 因為PTT有發文的限制機制,所以思考了很久,該不該發文…... 文長,請前輩們容我說個故事….因為我是故事中,被莫名拱出的男主角. 她是一個不到30歲
(還有1508個字)

推噓6(14推 8噓 12→)留言34則,0人參與, 7月前最新作者meazure (meazure)時間7月前 (2023/10/11 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
給鄉民的一封信:. 前幾日,我在我的日記上寫著:國家機器在運作著,但民主依然是一台拚裝車,輪齒分離,油箱破裂,不會前進。. 兩岸的國慶剛過,那方集權狂妄,這裡民主盛開,然而在我看來,後者的狀況並不好,公民社會裡和著梅毒一般的壞菌。. 政治哲學家鄂蘭談極權主義:擔心在一個看似穩固的民主政體下,藏有會讓
(還有2620個字)