討論串[新聞] 消防局遭噴漆Me too!分隊長兒子前女友幹的 感情糾紛多次陳情
共 25 篇文章

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者meazure (meazure)時間6月前 (2023/11/06 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
同樣本人實名發文,先提醒,此案我半毛沒被開罰,而現在早已過了社維法追訴期。. 三點回應:. 1. 二級毒品製毒、販毒案早在 2020 年就被受理了。提供一份2023五月我跟一位巡佐對話錄音檔,可以聽到承辦案件的刑警叫謝育軒,關鍵句為巡佐說出:「東西(證物)是妳拿給他的,他有在追。」意思就是——就算刑
(還有406個字)

推噓98(141推 43噓 146→)留言330則,0人參與, 1月前最新作者meazure (meazure)時間1月前 (2024/04/08 05:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我是噴漆者本人,同樣實名發文。看到黃子佼事件的發展,讓我非常非常痛苦,傷害我的人比黃更惡劣,法律沒有著力點能對他們定罪。. 到底多少人能看清我真不是瘋子,看到不管我怎麼公布分隊長一家人個資,實名指著新北消防局罵,他們都不敢提告。. 事情也這樣過了十個月了,我去年底開始提妨害名譽的訴訟,總共三十個對象
(還有1256個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者biglarge (大大)時間1月前 (2024/04/08 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
製毒販毒案,偵辦進度?. 查無實證嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.164.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712530939.A.5F0.html.

推噓11(20推 9噓 44→)留言73則,0人參與, 1月前最新作者realsiway (股市過動兒)時間1月前 (2024/04/08 07:32), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這就不用卡、推了….. 很明顯發文者就有精神問題. 而且前面她就曾經發過類似的文了. 最慘的大概是被纏上的這家人. 每到固定時間就要發作被騷擾. 因為精神狀態司法也對她無可奈何。. 你想想如果有人在家裡製毒. 真的有這種美國時間去上班?. 還需要當公務員?. 早就賺到流油了. 用膝蓋想也不可能….
(還有400個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者c654321000 (leehi )時間1月前 (2024/04/08 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我剛去看消防員他爸在臉書的發文,看起來很正常,不過原po林小姐在底下有po那位消防員的藥袋,上面寫desud 好像是用來抵抗戒斷症狀的,這個藥品還有其他的治療用途嗎?. 當然圖片很模糊也不排除改圖。. 未經判決確定,應推定為無罪. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi