討論串[新聞] 你知道台積電很耗電嗎?柯文哲:要台積電,恐怕就要核電
共 30 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間11月前 (2023/06/12 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
憑什麼支持核四?. 很簡單啊. 以前民進黨怎麼吹的?. 台電藏電,未來不會缺電. 未來不會漲電價. 吹的那摸美好. 你他媽我信你,挺你,支持廢核. 結果自己一個也做不到. 做不到不會道歉就算了. 還來靠杯靠木說. 阿你以前也說廢核啊. 對啊,柯P以前也說廢核啊. 因為不知道你民進黨爛成這樣啊. 給你
(還有124個字)

推噓3(5推 2噓 27→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者A6 (短ID真好)時間11月前 (2023/06/12 16:54), 11月前編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ 請問你從哪邊得到柯支持核四?. 感謝你 我還特別把原片給找出來. https://www.youtube.com/live/Ry-aN7xvBvo?feature=share&t=12279. 青年組對柯提問題和倡議是. 1.支持核二三延役提出相關配套. 2.核四公開透明 專業回歸專業. 3.
(還有649個字)

推噓-2(5推 7噓 50→)留言62則,0人參與, 11月前最新作者nakayamayyt (田中脊髓劍!!!)時間11月前 (2023/06/12 17:09), 11月前編輯資訊
內容預覽:
感謝你喔. 我把柯CF以前反對核電的(一部分)理由找出來. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20160804003475-260405?chdtv. 柯文哲強調,他不是反核電,是反台灣有核電,他說自己在美國明尼蘇達大學留學時,那裡就有核能發電廠,但遠離
(還有1699個字)

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者wei115 (社畜)時間11月前 (2023/06/12 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
柯p就反核R. 因為出事台灣沒有SOP可以應對,台大醫院的SOP就是沖沖水然後就丟出去惹. 可是他當初反核的時候就縮拉 要接受電費飆漲的狀況. 結果好像很多反核er都只看前面,反核反的很爽 結果一度電十元又在QQ. 台電藏電 窩要核能. 所以現在柯p就看台灣人這麼沒guys 一度10元都吞不下去.
(還有87個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間11月前 (2023/06/13 11:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
講三小?講事實啊. 你說用平均沒意義. 問題你所說的2022年達九億度電. 幹,九億度耶. 她媽超高的耶. 但現在綠能一年產量是250億度. 台積電一年耗電量是143億度. 然後一直靠北綠電太少. 哪裡是綠電太少?. 事實就是綠能憑證太少. 那250億度為啥不拿來做綠能憑證?. 台電自己是發電業售電
(還有1270個字)