討論串[問卦] 超商浩克第2段影片 警察這樣打支持嗎
共 74 篇文章

推噓4(5推 1噓 38→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者stark333 (可以托魯瑪)時間1年前 (2023/05/21 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單啊. 重點就是看這個警察這些後續毆打的動作. 是不是情緒用事嘛. 如果警察訓練在這個狀況下就是做出這個判斷. 那就算社會整體覺得觀感不佳. 該檢討的也是警察的教育體系. 如果今天單純就是這個警察情緒上來. 做出後續這些動作. 那很明顯就是他個人的問題啊. 警察這個東西不是給你情緒用事的欸
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間1年前 (2023/05/21 03:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
第二段影片,警察表現的不錯呀。. 打第一下的時候還在鬼叫. 但多打幾下,整個狀況就安全了,民眾也安心。. 打這種擾亂安寧,甚至攻擊警察,而又沒有任何訴求要表達,純粹就是要鬧事的,這樣做就對了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.216.161 (臺灣).

推噓5(7推 2噓 38→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者imweater (YES MAN)時間1年前 (2023/05/21 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果以自己平靜的心情來看這個影片. 確實有點覺得警察後面打太多下了. 刻意且有執法過當的嫌疑. 但是想到現場的警察面臨到的可能是生死問題. 他們的情緒一定是憤怒又恐懼. 這個時候的理性可能已經被情緒蓋過去了. 被爆打的當下情況要怎麼做,警察怎麼盤算我們不知道. 我相信他們內心也是很掙扎,處理不好可能
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間1年前 (2023/05/21 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
很多殺人犯要殺人之前也是既憤怒又恐懼. 所以我們要體諒他當下的心情而選擇輕判?. 每個囚犯在犯案當下都有既憤怒又恐懼的心情. 所以勒?. 通通不該關起來?. 請問一下你這種濫情跟你可能很反對的廢死. 團體有什麼不同?. 關在牢籠裏的犯人心裡也掙扎過,你信嗎?. 警察與犯人不該弱弱相殘?. 刑法可以廢
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2023/05/21 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
超好笑. 第1部影片還在. 第2部影片被下架惹. 然後很多只看新聞的人,沒看到2部的12連擊,只看到1部的耗克. 甚至內部的耗克打警察影片也沒被下架. 差好多喔. 柯柯. 很多沒看過12連擊就上來戰的,當然馬支持警察居多. 我沒看過的話我也會支持啊. 問題是我看過了. 那12連擊根本不是在制伏,是在