討論串[問卦] 超商浩克第2段影片 警察這樣打支持嗎
共 74 篇文章

推噓-10(9推 19噓 30→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者chinandxian (magnificent)時間1年前 (2023/05/20 21:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天他是毀損、妨礙公務現行犯. 他體型壯碩. 警方擔心他反抗,使用警械讓他暫時失去行為能力以利逮捕. 我個人認為執法沒有過當. 只會敲鍵盤的覺青就閉嘴吧. 叫你上 你敢嗎? 敢去跟人肉搏嗎?. 以為唸個兒歌三百首,嫌疑人就會自己上銬上車喔?. 在你們最愛的米國爸爸國度,這個人早就入土了. --.
(還有994個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者pooh991 (喔拉拉)時間1年前 (2023/05/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wild2012 (噹噹噹噹噹)》之銘言. 不知道您這篇文. 是真的不懂,還是...?. 原文是說. 不知道這樣有沒有過當. 巨巨已經坐在地上. 沒有逃跑,沒有反擊. 可以扯到警察被迫. 所以才要打已經不抵抗的巨巨?. 警察訓練問題很大很多. 但是不代表施加暴力在巨巨身上是正確的. 懂?.

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Joannashinn (Joannashinn)時間1年前 (2023/05/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
A. 瘋子巨巨襲警後被警察持棍棒打到頭破血流. B.太陽花學運學生靜坐抗議,. 無襲警行為被警察持棍棒打到頭破血流。. 拿案b來討論一下,兩件事在八卦似乎反應不太一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.194.11 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間1年前 (2023/05/20 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我之前夢到我有個警察朋友. 他之前遇到酒空的民眾在亂,不聽勸阻. 他就把密錄器關掉,然後拿警棍揍他. 所以其實鄉民笑警察軟歸軟,遇到可以出手的機會,警察是不會放過的. 然後這件事是不是雷聲大雨點小啊,反正警察揍超商浩克是鐵錚錚的事實,警察們大概會跟浩克和解換取雙方不要互告傷害,然後妨害公務輕輕處

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者TomFord5566 (湯福56)時間1年前 (2023/05/20 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣道德魔人真的有夠多. 阿這個人就犯罪了. 被多打幾下是會怎樣喔. 又沒打死. 阿你不想被打喔?. 那就乖一點不要到處亂很難嗎==?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.33.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G