討論串[問卦] 超商浩克第2段影片 警察這樣打支持嗎
共 74 篇文章

推噓20(31推 11噓 130→)留言172則,0人參與, 11月前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/05/20 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 個個都是事後諸葛. 看看鐵路殺警案. 警察如果一開始把他腰間的槍拿出來打對方大腿就好了. 可是想也知道. 啊~人家只是個拿刀阿伯 拿小刀揮舞而己啊 看看那小刀子多小隻啊 你比大家大隻 又年輕. 你衝去過壓制人家 奪人家刀就好了啊 而且還有這麼多鐵路局的員工助陣. 你開什麼槍啊. 然後呢. 就
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者pharmacist05 (嘉南105)時間1年前 (2023/05/20 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
可能違反基本法律的比例原則. 分為三項:適當性(能達目的)、必要性(最小侵害)、衡量性(損益平衡)。 適當性:國家所採取的方法必須有助於目的的達成。例:國家因公共建設要徵收私有土地,必須有助於公共建設的達成。 必要性:如果有多種措施均可達成目的,應採取對人民侵害最小者。例:違規在住宅區設立 PUB,
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者polo125809 (史努比大師)時間1年前 (2023/05/20 21:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
非常支持警察這樣打. 我是說交通執法違規的駕駛. 麻煩把這種魄力用在取締違規上. 違規停車經勸告不離開者. 新增酒駕駕駛也這樣處裡. 就這影片這樣打. 一段時間後違停仔應該就達爾文掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.123.2 (臺灣). 文章網址
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者vvvccc1d (艾瑪華森的形狀)時間1年前 (2023/05/20 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
是說店員為何要阻止錄影啊???. 他是店長嗎. 第二段又是誰錄的. 現在版本一堆. 一下說雞胸肉沒賣. 一下感情問題. 等一下失智列車又開了. --. ※請大家注意※ 重要資訊 https://www.facebook.com/rs5566/. 因為人懶叫稀有又有龐大的經濟利益,除了黑道從國外走私,
(還有102個字)

推噓5(8推 3噓 44→)留言55則,0人參與, 11月前最新作者jojomickey2 (放開那個女孩)時間1年前 (2023/05/20 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
支持警察打人的是不是邏輯有問題,攻擊行為當下你開槍打死我都沒有意見,但無攻擊行為時,你還這樣爆頭明顯過度濫權,黑命貴不就這樣搞的,你同意警察這樣爆頭是不是也同意黑命貴當時壓制到窒息??邏輯有這麼難嗎?. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-V510N.. --.