討論串[問卦] 超商浩克第2段影片 警察這樣打支持嗎
共 74 篇文章

推噓0(6推 6噓 11→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者a40494 (田埂牧者)時間11月前 (2023/05/20 21:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
什麼都別說. 如果要說結果論. 認為浩克哥已經沒反抗了,為何還要以警棍擊打?. 那麽去年的殺警案. 結果是兩名警察被拿刀劃破喉嚨. 如果依結果論. 我是不是也能說為什麼不先打到嫌疑人失去反抗能力?. 更況且這件事. 浩克哥已經情緒暴走在先. 現場情況也還沒控制(還沒上銬). 在體格身材相距甚大的情況
(還有343個字)

推噓6(16推 10噓 63→)留言89則,0人參與, 11月前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間11月前 (2023/05/20 21:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
一碼歸一碼. 前面暴怒襲警 你這樣尻 我覺得OK 合理支持. 後面這段明顯已經蹲下 或者 坐下也無襲警的姿態. 這就有點報復意味濃厚的感覺?. 這又不是警總時代@@?. 我覺得要就事論事 今天你不幫他 以後沒人幫你. 而且還尻頭? 我沒看錯吧. 個人是覺得後面尻到他流血這段是毫無必要的. 都噴辣椒水
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者job0304 (labo)時間11月前 (2023/05/20 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
會不會浩克跟超商裡面的人串通好. 要拍一波影片刷流量. 發現外面有人在拍當然趕快阻擋. 結果後來拍的時候順便拍到警察暴揍.jpg. 流量+賠償金get. 晉升百萬YouTuber代言活動接不完?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.160.203 (臺灣).

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者uyrmb47時間11月前 (2023/05/20 21:09), 11月前編輯資訊
內容預覽:
笑死 鍵盤嘴砲坐著就代表沒反抗了. 誰告訴你他沒反抗? 沒上銬誰知道他會不會又抓狂?. 叫他手放後面他放哪 放頭上代表投降?. 又不給鴿子開槍 又要鴿子抓精神病 對方不聽話還不能用警棍. 那別叫鴿子了 民眾自己去抓好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者dinnel (Karajan Era Music)時間11月前 (2023/05/20 21:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
哩賀. 哇暖市豬哥亮啦. 我有個朋友叫浩呆. 變色回正常人時被打痛爆. 這個問題很簡單啦. 現在有兩段影片. 不管哪一個影片單一拿出來看都會誤解. 就算把兩片一起看看 也看不出警察發動理由. 只能說警察杯杯錯過時機點. 在影片一(浩克變身階段). 那個時候雨衣警被歐進去撿報廢. 另一個防彈衣警在那邊
(還有295個字)