討論串[問卦] 超商浩克第2段影片 警察這樣打支持嗎
共 74 篇文章

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間11月前 (2023/05/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得非常合理的公權力執法. 打警察到腦震盪. 這種人,. 本來就是要打到沒有行為能力了,. 並且到警察局還要再打一頓. 才能算安全啊. 在美國你這樣襲警. 早就直接開槍擊斃了了,台灣還在用警棍. 然後還會被民眾錄下. 超商員工都叫你不要錄了. 不知道警方執勤時,可以錄影嗎?. -----. Sen

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間11月前 (2023/05/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在第一段影片浩克大爆走的時候. 因為遭遇危險情況,用棒子強力反擊,是不是就比較合理?. 但第二段浩克已經沒有明顯攻擊行為了. 這時反而用棒子猛尻. 這感覺好像問題就大了喔. 如果被打的人找個人權律師去告的話. 在我們這個注重人權的國家體制下. 這情況告下去是不是穩贏的了?. 有誰可以告訴我這樣

推噓-1(5推 6噓 10→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者chal ( )時間11月前 (2023/05/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持警察的. 我看到反警的一種論調很可笑. 說什麼浩克發怒時不正面對決. 等到浩克氣條完了才偷打. 笑死. 你以為警察是在跟浩克打擂台嗎. 你以為這是一場給你看的電視秀嗎. 公平對決不是警察的任務好嗎. 成功捉捕才是最高原則. 所以等浩克累了再捕擊本來就是正確策略. 而且浩克隨時可能反擊. 這不
(還有194個字)

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間11月前 (2023/05/20 21:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
很合理阿 舒服 一開始就爆走一次扁兩個警察. (店員衝出來 不要錄 不要錄). 之後坐在那邊裝乖又突然起身想衝進來再扁一次. 然後又去坐著 我才不相信現在過去會乖乖給銬. 警棍拿出來貓完 才把手放後面示弱給警方上銬. 接下來把他銬上後也沒有其他動作了~. (題外話:不給人家錄 自己錄爽爽是怎樣= =
(還有30個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者Sechss (Zwolf)時間11月前 (2023/05/20 21:03), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人在那邊酸警察就很好笑,. 拜託,. 基層警察領那種薪水,. 根本沒必要忍氣吞聲跟這種人客氣,. 保護自己最重要,. 鬼島活下來的人才有人權!. 別像那個死得莫名奇妙的鐵道警察,. 凶手還一度無罪,. 最後連自己老爸都被法院判決給氣死,. 這種結局才是最慘的!. 支持警察這種最好打死打殘廢,
(還有34個字)