討論串[問卦] 如果台海開戰 鄉民真的不想上戰場嗎??
共 42 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2023/03/22 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先 為何烏克蘭打得起來. 大家可以自己去查烏克蘭亞述營的發跡史. 那個應該是最激進的主戰組織. 一開始自己組建軍隊 在烏東戰鬥. 也取得戰功 後來得到烏克蘭富豪幫助. 甚至被收編成正規軍. 先不管他們是否有做啥納粹的行為. 至少人家沒有只是在鍵盤作戰. 而是真的拿起武器在前線打. 這樣帶頭戰 自然
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間1年前 (2023/03/22 08:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個政府爛成這樣,. 誰想為這個政府,. 為這個總統撒撒給由?. 我就問個基本啦!. 你各位知道防空洞要躲哪裡嗎?. 防空洞真的能躲人嗎?. 離我們近的日本沖繩那霸都在全民演習了!. 你台灣政府還在醉生夢死?. 缺電缺蛋缺水?. 民生都搞不好了!. 還能指望全民國防?. 呵呵. 難怪最有台灣價值的綠
(還有83個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者REDF (RED)時間1年前 (2023/03/22 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
講個現實點的問題. 買不起房子的人打完仗之後呢. 依然買不起房子. 謝謝政府(不管什麼黨)讓房價高漲. 我們這代有一堆人根本沒有能保護的財產. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveMakeLove (台灣加油!)時間1年前 (2023/03/22 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/E9QgezM.jpg. 年齡超過36歲除役,有免役證明和黨證,護照還沒到期。. 有時後上戰場也不是自己能不能決定的,要有證明才能確保戰時不會在第一時間被列管禁止出境被動員徵召才能前往機場或港口逃到美日紐澳加等國。. 這版臥虎藏龍,在一堆有美國台灣雙重國籍已經
(還有43個字)

推噓17(19推 2噓 35→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2023/03/22 08:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這假議題吧. 一堆人說藍白想投降 八卦想投降. 但我記得有個綠營最愛的 也說想秒投降. 到時真正上戰場的 不知道會是誰. 不如問 為了戰爭 願意上戰場的你做了什麼. 男性志願役招不滿 女性義務役推不動. 不投降 不訓練 佛系抗中. 兵不當 指望上個黑熊學院就能屠殺解放軍. 要不是覺得不會戰爭 就是當
(還有36個字)