討論串[問卦] 如果台海開戰 鄉民真的不想上戰場嗎??
共 42 篇文章

推噓243(317推 74噓 411→)留言802則,0人參與, 1年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間1年前 (2023/03/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前好像有人問說開戰後想不想上戰場. 結果令人意外的是 很多人說不想. 但想要台獨 一定得流血吧. 大家的家畢竟在台灣. 如果台海開戰 你各位真的不想上戰場保衛台灣嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.23.181.147 (烏克蘭). 文章網址: h

推噓10(11推 1噓 80→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者danic (好運旺旺來)時間1年前 (2023/03/21 22:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你要先搞清楚 這是台獨戰爭嗎?. 誰給過台灣承諾?. 看看美國人利用玩庫德族後?? 建國了嗎?. 輸贏不知道 但滿目瘡痍 橫屍遍野是必然的. 投降的就算了 反正隨波逐流. 倒是那些整天靠台獨吃香喝辣的 或被抗中保台洗腦的底層. 請問你們不再第一時間挺身而出. 難道最後投降了 還有臉也跟著一起投降嗎?
(還有251個字)

推噓6(14推 8噓 60→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者a15568 (玉米)時間1年前 (2023/03/22 01:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說一點,有些人覺得投降只是換個政府繳稅。. 可以說太天真。. 台灣得經濟是仰賴全球化跟我們跟上科技發展的紅利。. 中共一開打,基本上就是跟美國聯盟翻臉。. 什麼制裁應該都送上,那假設台灣變成中共的一部分. 那台灣的敵人從中共變成以美國為主的聯盟. 台灣所有的科技產業的未來基本上全崩。. 逃不出去的
(還有1025個字)

推噓16(19推 3噓 47→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2023/03/23 07:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
國軍的戰略一向都是這樣,. 用炮灰後備役部隊岸灘防守,而精銳常備部隊. 在後方隱蔽養精蓄銳,待登陸部隊與岸灘. 守備部隊殺的筋疲力盡時再出擊。. 只不過,現在解放軍軍力越來越強,岸灘守備. 部隊對登陸部隊的消耗很可能大大低於預期。. 美國在烏克蘭經驗的鼓舞下,才提出了非對稱. 作戰的要領,要打城鎮戰
(還有896個字)

推噓-10(2推 12噓 43→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2023/03/22 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
想不想都是廢話,最後上戰場的還是韭菜。. 那些喊著要抗中保台的,不是逃兵仔就是替代役,. 真的打起來他們還不跑第一個?. 你就那麼相信人性嗎?. 你說你要投降。. 你有資格嗎?. 你不就是等著看誰打贏就當哪國國民。. 二膽兵都游過去了人家還不一定要收。. 你說台灣人會被中共送進集中營,. 你看二膽游
(還有152個字)