討論串[問卦] 如果台海開戰 鄉民真的不想上戰場嗎??
共 42 篇文章

推噓11(15推 4噓 26→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者ThorFukt (托爾)時間1年前 (2023/03/22 02:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要上可以阿. 但是看到沒開戰的時候 那些鼓吹戰爭的. 1.逃國外. 2.各種疾病免役. 3.替代役. 4.徵兆時不見人影. 看看烏克蘭的士兵 打仗到一半晚上的停戰空檔 可以用手機上網看一下資訊. 當台灣打仗的時候 結果你看到的是那群鼓吹戰爭跟獨立的. 在美國 日本 澳洲 加拿大 紐西蘭. 發長文說"
(還有190個字)

推噓3(7推 4噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/22 02:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不用說那麼多. 你去看台籍日本兵的下場就知道了. https://tinyurl.com/2glbbxmh. 簡單來說啦. 當時台灣人跑去幫日本人打仗. 結果日本打輸了. 日本就說台籍日本兵已經不算是日本人. 所以本來中華民國要給日本軍人賠償. 台籍日本兵拿不到中華民國的補償. 然後戰爭末期日
(還有826個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者helloyou (四十八手冰箱)時間1年前 (2023/03/22 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
問題是今天左岸打過來是因為我們宣佈台獨嗎?. 結果打贏了還是被美國把拔摸頭說你還是叫ROC. 反正都要打了,為啥還不敢宣佈台灣獨立. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.171.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者yoshilin (多點知士少點騎士)時間1年前 (2023/03/22 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
先不用問要不要上戰場. 先用平時要不要當兵訓練就好. 投票817萬人響應. 裡面募兵可能7萬人都不到吧. 然後一年的義務役根本不夠. 韓國有美國駐軍 當兵兩年 連BTS都要當. 給果台灣一堆替代役 免役. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.183.92 (

推噓5(10推 5噓 17→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者turgnev時間1年前 (2023/03/22 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得上次總統大選我房東叫他在美國工作的兒子飛回來台灣投票抗中保台。. 投完票後繼續回美國當美國人了。. 開戰之後他會不會回來我不知道。. 我只知道我們要負責幫他們保護土地跟房子。. 呵呵!你抗中,我保台。. 這就是台獨閃兵仔的愛國之道~. 叫我幫地主房東打仗,門都沒有XDD. --. 發信站