討論串[問卦] 如果台海開戰 鄉民真的不想上戰場嗎??
共 42 篇文章

推噓243(317推 74噓 411→)留言802則,0人參與, 1年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間1年前 (2023/03/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前好像有人問說開戰後想不想上戰場. 結果令人意外的是 很多人說不想. 但想要台獨 一定得流血吧. 大家的家畢竟在台灣. 如果台海開戰 你各位真的不想上戰場保衛台灣嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.23.181.147 (烏克蘭). 文章網址: h

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2023/03/21 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
1 台灣有職業軍人 平常領大家稅金 這時候就應該要死戰沙場. 2 台灣地位非常重要 大家可以賭如果不戰 美國日本最後還是會出兵. 3 戰爭家破人亡 到時候會多出很多狂戰士. 就是動漫常說的 失去家人朋友 家園被毀. 只剩下一條命 沒有其他. 這樣的士兵最強! 估計只要十萬個家破人亡的狂戰士 就很能打
(還有4個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2023/03/21 22:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有個八卦. 戰爭有錢人最慘. 被暴民搶劫順便輪流欺負你妻小. 暴民幹一大票後可能會推給敵人 或投降敵人. 其他人出來看好戲就好. 這就是戰爭 平常高富貴人家可要當心了. 就歷史而言. 戰爭是全面破壞全面從來. 或許對某些人反而是機會 從新建設有商機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有103個字)

推噓10(11推 1噓 80→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者danic (好運旺旺來)時間1年前 (2023/03/21 22:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你要先搞清楚 這是台獨戰爭嗎?. 誰給過台灣承諾?. 看看美國人利用玩庫德族後?? 建國了嗎?. 輸贏不知道 但滿目瘡痍 橫屍遍野是必然的. 投降的就算了 反正隨波逐流. 倒是那些整天靠台獨吃香喝辣的 或被抗中保台洗腦的底層. 請問你們不再第一時間挺身而出. 難道最後投降了 還有臉也跟著一起投降嗎?
(還有251個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者chter ((分身別查了XD)時間1年前 (2023/03/21 23:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 台灣年輕人低薪高工時高房價. 房價所得比 房貸負擔率 名列前茅. 工時全世界第四. 資源都把持在財團 地主 建商 房東 還有政府與民代(立委議員) 手上. 年輕人何必替這些老害上戰場送命 保護他們的生命財產呢?. 完全不值得. 要打 他們自己去打. 老子先跑了. --. 發信站: 批踢踢
(還有81個字)