討論串[問卦] 熊貓外送來接小孩放學真的很丟臉嗎?
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者leo921080931 (小飽)時間1年前 (2023/03/14 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前國中夜自習. 會找學生家長來顧小孩. 然後肥宅有個朋友家長就去翻回收區拿寶特瓶. 朋友看了覺得超丟臉. 但是家長覺得這又沒怎樣. 我也是覺得隨便啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.233.64 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/03/14 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
會講這種話,就更證明你這人真的被貧窮,限制了想像力。. 有錢人出國念書,大多念文學院、藝術設計之類的,最實用的學位至. 多是MBA或行銷之類的。. 程式設計這直男味臭到不行,課程又硬又難啃,出來還不是要去捧那些,. 去念MBA或藝術設計有錢公子/公主開的公司上班。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ETTom (外星姆湯)時間1年前 (2023/03/14 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
小孩會有自尊心不是一件很正常的事情嗎?. 對拉,職業無分貴賤,. 不過這句話連大人一堆都做不到了,. 做的到的話八卦推文就不會常常把年薪多少掛在嘴上了。. 更別提奢求一個小孩做到。. 更別提他所處的團體是一堆小孩子... 就算小女孩做得到,難道你還能要求他所處的班級的其他小孩做到?. 我是覺得無所謂
(還有87個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者numax (藍狐狸一隻五十)時間1年前 (2023/03/14 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽剛結婚時,開著一台得利卡在各大商圈和風景區擺攤賣衣服. 因為日曬雨打,車子的外觀很快就變得老舊斑駁. 國小上下學時,看著其他同學家長都開著漂漂亮亮的轎車出現. 反觀我家只有一台破破舊舊的得利卡. 廂型車底盤高,我還得像猴子一樣爬上爬下的. 因為家中車輛的差異,讓我覺得自己家好像差了別人一截.
(還有327個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者orz0857orz (Nose)時間1年前 (2023/03/14 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,小時後唸的國小剛好在省道上. 我爸送貨完如果時間對的上. 一個學期偶爾會來接我下課一兩次. https://i.imgur.com/WnTPtmV.jpg. 我都覺得超帥,同學也是. 我還會叫我爸站上車斗. 假裝看看捲好的帆布有沒有固定好. 大家都好羨慕. 我爬樓梯上車還會有幾個同學圍在旁
(還有362個字)