討論串[問卦] 熊貓外送來接小孩放學真的很丟臉嗎?
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者blink173 (blink183)時間1年前 (2023/03/13 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
歧視與否 可以教自己小孩. 別人小孩教不了. 推文的自己想像自己小時候. 嘴巴賤的小孩什麼都可以靠杯. 奶大 酸! 長得漂亮酸!. 長得醜 酸爆! 胖 酸到對方哭出來!. 家裡有錢開進口車 酸!. 有外傭送便當到學校 酸!. 穿AJ到學校 酸!. 根本不是有不有錢 家境好不好的問題. 連名字一點諧音
(還有53個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2023/03/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 對小孩來說 很丟臉. 家母年紀大我40歲. 上小學前,每當家人來接我下課. 老師、同學都會說. 你阿公阿嬤來接你了. 那時候心裡超不希望家人被人這樣稱謂. 但不知如果反擊的狀況下. 心裡就是逃避,希望家人不要被同學看見. 直到上小學開始才覺得這件事無所謂. 小朋友的社會其實很可怕. 他們雖然
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間1年前 (2023/03/13 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
最會職業歧視的不就那些老師. 封閉生活圈,知識常識低落到無知. 以為自己是老師就高人一等. 像學校填資料,父親職業不是要選. 工,商,自由業.空格. 現在我小孩讀的幼稚園,更誇張. 父母職業單位,職稱,電話(分機). ,地址都要寫. 我是不懂要留這些幹嘛. 但小孩在人家手上,也只能乖乖寫. --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2023/03/13 22:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 現在當家長是很累. 有錢 小孩才會有面子. 今天如果父親開的是福特 高級轎車. 大家是不是會很羨慕!. 有錢人都把兒女送去花大錢補習. 例如巨匠電腦,學習最新的學問─程式設計. 然後把兒女送去美國讀碩士之類. 然後送兒女1000萬的高級住宅!. 所以有錢人的世界真的很好!. 聽說有錢人的小孩
(還有78個字)

推噓15(20推 5噓 24→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者ChenWay (Chenway)時間1年前 (2023/03/14 01:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
的確小朋友之間會互相比來比去,你的父母為了讓你溫飽讓你衣食無虞去跑熊貓,結果. 穿熊貓制服出現讓你被同學笑,你是不會抓你同學的痛點反擊回去嗎,還要爸爸道歉才願. 意上車,小女孩你的面子還真大。. 小時候家裡經濟支柱就是我媽,家裡大小事幾乎都是我媽在處理,因為我爸不工作的關係. 我總是很心疼我媽一個嬌
(還有386個字)