討論串[問卦] 熊貓外送來接小孩放學真的很丟臉嗎?
共 21 篇文章

推噓386(478推 92噓 684→)留言1254則,0人參與, 1年前最新作者keel90135 (尼可)時間1年前 (2023/03/13 16:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午請假回家. 經過小學. 一個穿熊貓外送外套騎機車的爸爸來接小女孩. 結果一個看起來小五小六的小女孩說. 爸爸你不要穿那個(指熊貓外套)來接我. 這樣很丟臉耶!!!. 然後看那個爸爸一直跟小孩道歉. 拜託好久小女孩才上車. 突然一陣心酸QQ. 熊貓外送來接小孩放學真的很丟臉嗎?. --.
(還有19個字)

推噓7(7推 0噓 49→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間1年前 (2023/03/14 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mopepe5566 (摸屁屁)》之銘言. 我覺得你想太多了…. 你推文說你是有好處的…. 我想也只是給自己自信太多了…. 除非你偷送禮偷給紅包…有這種好處. 雖然我沒有學校老師這種職業的朋友. 但我將心比心大膽猜測. 老師根本沒在鳥誰家長家境好…. 私底下談論八卦一下是絕對會…. 但老師
(還有498個字)

推噓16(19推 3噓 32→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者ghfjbh (小雞雞處男)時間1年前 (2023/03/13 17:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有點離題. 但我永遠記得國小時放暑假 當時一個同學打電話來說他沒帶一份暑假作業回家想要跟我借去影印. 後來是他爸爸親自到我家門口拿的. 結果過幾周開學 見面第一句話就是:欸我爸爸說你們家很小欸. 這種現在看起來是小事但小時候真的很在意別人的眼光 難過了好幾天. 現在只會越想越不爽 垃圾父子==. -
(還有85個字)

推噓15(20推 5噓 24→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者ChenWay (Chenway)時間1年前 (2023/03/14 01:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
的確小朋友之間會互相比來比去,你的父母為了讓你溫飽讓你衣食無虞去跑熊貓,結果. 穿熊貓制服出現讓你被同學笑,你是不會抓你同學的痛點反擊回去嗎,還要爸爸道歉才願. 意上車,小女孩你的面子還真大。. 小時候家裡經濟支柱就是我媽,家裡大小事幾乎都是我媽在處理,因為我爸不工作的關係. 我總是很心疼我媽一個嬌
(還有386個字)

推噓7(11推 4噓 29→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者adsl15888 (去留)時間1年前 (2023/03/21 00:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
注意這篇文章超級長,可直接左轉。. 熊貓外送的爸爸,你真的很棒!. 今天才看到這一則文章,但讓我感動不已。原來有一位爸爸,為了養家糊口,每天. 辛苦地做熊貓外送的工作。. 他不僅要面對各種路況和天氣的挑戰,還要忍受客戶和店家的壓力和抱怨。. 他沒有時間和精力去享受生活的樂趣,也沒有機會去提升自己的技
(還有1901個字)