討論串[問卦] 熊貓外送來接小孩放學真的很丟臉嗎?
共 21 篇文章

推噓386(478推 92噓 684→)留言1254則,0人參與, 1年前最新作者keel90135 (尼可)時間1年前 (2023/03/13 16:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午請假回家. 經過小學. 一個穿熊貓外送外套騎機車的爸爸來接小女孩. 結果一個看起來小五小六的小女孩說. 爸爸你不要穿那個(指熊貓外套)來接我. 這樣很丟臉耶!!!. 然後看那個爸爸一直跟小孩道歉. 拜託好久小女孩才上車. 突然一陣心酸QQ. 熊貓外送來接小孩放學真的很丟臉嗎?. --.
(還有19個字)

推噓16(19推 3噓 32→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者ghfjbh (小雞雞處男)時間1年前 (2023/03/13 17:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有點離題. 但我永遠記得國小時放暑假 當時一個同學打電話來說他沒帶一份暑假作業回家想要跟我借去影印. 後來是他爸爸親自到我家門口拿的. 結果過幾周開學 見面第一句話就是:欸我爸爸說你們家很小欸. 這種現在看起來是小事但小時候真的很在意別人的眼光 難過了好幾天. 現在只會越想越不爽 垃圾父子==. -
(還有85個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者landman (小G)時間1年前 (2023/03/13 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁. 也不用太苛責妹妹覺得自己爸爸作外送師丟臉。. 等妹妹妳長大啊,爸爸朋友的小孩都在當醫生會計師律師了,妳在當個社畜一個月領三萬一,爸爸也會覺得自己的小孩很丟臉啊。. 彼此彼此啦。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者s2678132 (重力可可)時間1年前 (2023/03/13 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
實際上不丟臉. 但是在小孩群體之間. 就是丟臉. 不要說什麼是同學的問題ooxx. 屁孩之間哪管你什麼. 想避免小孩被屁孩7788. 要馬叫你小孩跟對方幹架. 要馬還是稍微偽裝一下. 大人上班很辛苦. 但是小孩在他的班級也是需要偽裝的. 這就是殘酷的社會. 提早接觸到罷了. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2023/03/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
你現在才明白嗎!?!?. 阿肥偶跟你講啦. 這種事以後只會越來越明顯= =. 少子化跟M型社會的鬼島,兩種極端互襯. 想到以前本肥讀書時. 有同學路過我家華廈. :蛤,看起來怎麼舊舊爛爛的. 然後那人呢. 住在市區百坪獨棟電梯透天. 門前出去的庭院就約40坪. 這大概快20年前的事. 那天阿肥就明白
(還有56個字)