討論串[問卦] 熊貓外送來接小孩放學真的很丟臉嗎?
共 21 篇文章

推噓7(11推 4噓 29→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者adsl15888 (去留)時間1年前 (2023/03/21 00:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
注意這篇文章超級長,可直接左轉。. 熊貓外送的爸爸,你真的很棒!. 今天才看到這一則文章,但讓我感動不已。原來有一位爸爸,為了養家糊口,每天. 辛苦地做熊貓外送的工作。. 他不僅要面對各種路況和天氣的挑戰,還要忍受客戶和店家的壓力和抱怨。. 他沒有時間和精力去享受生活的樂趣,也沒有機會去提升自己的技
(還有1901個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者embarrasser (小哲)時間1年前 (2023/03/14 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/VjvveAJ.jpg. 這個資本社會就是這樣. 你只要有錢做什麼事情都是對的. 有錢人送熊貓=懂吃苦,想要體驗底層生活. 我覺得這位爸爸要多跟直銷體系學習. 你沒錢也要假裝有錢. 戴個假錶是不會喔. 車子就弄一台白牌二手重機. 安全帽買好一點. 看起來很酷就
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間1年前 (2023/03/14 10:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道跟少子化有沒有關係. 記得我小時候很少關注別人爸媽的工作. 頂多有幾個比較有錢的 大家會虧一下. 但還不至於去歧視窮人父母. 可能因為那時學生太多. 學校本來就形形色色 什麼販夫走卒都有. 所以對藍領工作不覺得有什麼奇怪. 現在因為小朋友都被當寶 同學人數也少了. 各種事情就容易被放大. 下課
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2023/03/14 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友的小孩. 放學的時候看到同學家長用BMW接送. 在車上就問爸爸為什麼同學家裡是開BMW?. 我朋友就跟他講起了道理. 不能用外在條件去判斷一個人. 每個同學家裡的狀況都不同blabla的. 你不該嘲笑家裡只開得起BMW的同學. 爸爸買得起賓利只是運氣好而已. 每個父母都是很認真在賺錢的.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者kevin1017 (席勒)時間1年前 (2023/03/14 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ETTom》之銘言. 其實覺得跟職業貴賤沒什麼關係. 國小的時候我爸換大七. 其實那時對車子品牌沒啥概念. 畢竟從小就都搭雙B. 後來電腦課好像老師叫我們做個相片合輯. 我就把去花蓮玩的照片放封面. 剛好車子也有入鏡. 結果被同學匿名跟導師檢舉說我高調炫富. 幹三不五時就要被同學跟導師嘴幾
(還有51個字)