討論串[問卦] 168其實很難瘦吧?
共 24 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者A98454 (小羅賓)時間1年前 (2023/02/06 03:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
米賴桑 空巴蛙 我阿肥啦 關於168來說我覺得不是熱量赤字那麼單純啦,減肥的主要目的是為了減脂肪啊,減掉水分跟蛋白質意義不大對吧. 那容易如何有效率減脂肪列 ,就要靠斷食啊,因為胰島素其中一個功能是將養分送到肝臟合成脂肪啦,然後人體要將脂肪作為能量使用需要先把脂肪分解才能燃燒利用啦,也就是說頻率進食
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者organ63521 (期望越大=失望越大)時間1年前 (2023/02/06 03:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我第一次嘗試168的時候也覺得 幹根本沒用啊. 因為聽人家說?16小時空 8可吃. 結果8小時內就一直亂傳吃www. 不過至少沒有一直邊胖....但沒效果就放棄了. 後來又胖了10多公斤後....第二次的168. 變成18/6 19/5. 每天中午12點跟晚上17點吃飯..... 然後一天就只吃一頓
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/02/06 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 減肥怎麼那麼多毛. 我從來沒胖過. 不要變胖. 撇除疾病因素. 很簡單啊. 代謝跟攝取而已. 不就這樣嗎==. 你們講一堆屁. 到底在供殺小. 少吃一點. 多動一點. 不要整天搞邪魔歪道. 不爽就去抽脂. 整型. 最快. 我的講話到此結束. 稍息以後不敬禮解散. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者closer0616 (closer0616)時間1年前 (2023/02/06 06:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
168其實是錯誤的. 因為攝取熱量還是有可能大於代謝. 那懶得算熱量怎麼辦. 我試用過金錢攝食法. 譬如說一天三餐控制100. 不過最近物價上漲可能要150了. 給大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.178.189 (臺灣). 文章網址: h

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者ds1441 (wildfire)時間1年前 (2023/02/06 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
你168失敗絕大部分不是心理素質,. 而是生理上沒控制好,在八小時飲食的結尾吃了大量的糖,. 逼出一堆胰島素在血液裡,這樣熱量耗盡之後,. 這些胰島素的索求會給你無法抗拒的難受想吃東西,. 外食由於澱粉跟肉類體積換算熱量的比例比較好,. 所以一般攤商大多賣澱粉類跟蛋白質,. (一台車載一樣多的東西,
(還有191個字)