討論串[問卦] 台灣開高速公路不可能保持安全距離 是真
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓403(492推 89噓 671→)留言1252則,0人參與, 1年前最新作者lunli924 (餛飩)時間1年前 (2023/01/23 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/yxiOTni.jpg. http://i.imgur.com/sRwjgaG.jpg. 剛剛看到關於車禍的討論. 不少鄉民都表示台灣高速公路不可能保持安全距離 一定被插. 甚至有遊覽車司機現身說法,. 我沒在台灣開過高速公路. 請問這是真的嗎?. 在台灣開高速

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者TWipc (八卦姜太公)時間1年前 (2023/01/23 12:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唬爛的啦. 就自己技術差. 我昨天用我爸的車 載他去宜蘭拜拜. 我看他教我按幾個按鈕. 車子就自動在國五上面維持安全距離了. 在雪隧裡面也差不多 我只要控方向盤就好. 推文一堆自己技術差的咖. 車都不會開 開車很簡單動動方向盤就好. 自己加油好嗎. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者brucechu0319 (生活)時間1年前 (2023/01/23 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前過年回台北,因為車上有老婆小孩,也是想說在高速公路上保持安全距離。有車插隊就退一點,繼續保持安全距離,保持了安全距離,又插進一台,然後只好再退一點,繼續保持安全距離。. 早上六點從台中出發,下午五點安全抵達台南,保持安全距離,果然安全抵達。. -----. Sent from JPTT on m

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/01/23 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
網友、鄉民,. 就是網路上什麼行車安全距離、防禦性駕駛,. 不超速、不酒駕、不闖紅燈講得頭頭是道,. 轉頭又靠北內側車道行駛依速限行駛是「龜速車」。. 鄉民講的話能夠信的話,屎都能吃。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.161.3 (日本). 文章網址

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者iamgaylan時間1年前 (2023/01/23 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的駕駛真的都有病. 我內線開120. 跟前車大概距離5、6個車身而已. 後車都硬要超車插到我前面. 然後我把車距拉大. 幹你娘後車又給我插進來. 我雖然不是什麼老司機. 里程數大概7 8萬而已. 但是這種情況每次上路都會有. 安全距離=超車空間. 應該就是台灣大部分駕駛的觀念了. --. Sen
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁