討論串[問卦] PTT投降仔都沒想過台灣打贏戰爭嗎?
共 36 篇文章

推噓-30(44推 74噓 267→)留言385則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2023/01/10 21:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
PTT八卦板的你各位,幾乎都是投降仔. 都已經下定決心開戰之後,就是要投降中國. 可是美國兵推結果也顯示,台灣會打贏. 而且不用美國兵推也知道. 台灣本來就不是穩輸,是有機率打贏戰爭的. 都知道台灣有機率打贏了,為什麼你們還堅定投降中國. 而且你都已經投降了,戰後處死投降仔應該名正言順吧. 有相關八
(還有840個字)

推噓0(6推 6噓 25→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者menesn (迷思)時間1年前 (2023/01/10 23:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
何謂投降?. 如果我們有一個清廉的政府. 處處為人民找想. 讓我們看見未來生活的希望. 有一個惡霸打過來. 那我拚死也要守護這個政權. 問題是你覺得我們的政府有嗎?. 那你還打甚麼?. 你打得不是衛國戰爭. 不是守衛國土你我同行. 你打得是一場代理人戰爭. 維護的不是民主自由. 是美國在西太平洋的各
(還有713個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間1年前 (2023/01/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了 美國兵推的數據是美國跟日本都有送人來死的情況好嗎. 現實是美國會派人來死 日本會到處去參戰嗎. 而且他們算到台灣的天然氣根本稱不了兩周 參戰一猶豫. 台灣轉眼就掛了 沒有向烏克蘭一樣一堆領土可以慢慢丟. 最後就是上戰場前想想你後面有九萬 閃尿 志堅幫你加油. 打贏了它們會幫拍網美照團結大家

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2023/01/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
別說甚麼勝利了,一般人平時忙都忙死了,沒事去想甚麼戰爭. 啊就幾十年沒打仗了,在那邊「想」是能「想」甚麼?乾脆去打電動算了. 講好聽話誰不會講,誰知道真的發生戰爭你人會在哪裡?. 有些人很奇怪,天天對網友生氣,結果政府幹些顛三倒四的鳥事卻連吭都不敢吭. 說別人不懂國際局勢,結果飛彈飛過去還要日本人來
(還有43個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者caelum (楊威利)時間1年前 (2023/01/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
避戰不求戰,就叫投降?. 中華民國憲法就是統一憲法,塔綠班不. 爽,可以制新憲、廢國統條文、移民外. 國,要不然就閉嘴接受。. 誰要投降?除了共慘党養的忠狗冥進党. ,爛台助中,誰要投降?. 哦!對啦,綠共就紅共培養出來的,綠. 共紅共一家親,根本就不叫投降,那叫. 回歸,內鬼浮出水面。. 打完仗,
(還有506個字)