討論串[問卦] PTT投降仔都沒想過台灣打贏戰爭嗎?
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2023/01/11 02:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為要準備2024大選啊,幾個月前就定好宣傳的大方針了. 要戰爭還是要和平?. 如果沒辦法正面建立能夠說服人的兩岸論述. 那就流氓一點,只攻不守就好. 問 "是不是支持統一?"答 "要戰爭還是要和平?". 問 "要親中還是要親美?" 答 "要戰爭還是要和平?". 問 "面對解放軍軍事進逼怎麼辦?"
(還有183個字)

推噓6(7推 1噓 69→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者plutox (魔女的條件)時間1年前 (2023/01/11 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 翻譯一下喇:. 股票慘賠的你,. 難道沒想過台灣經濟20年來最好?. 買樂透的你,. 難道沒想過中頭獎嗎?. 最重要的是!!. 你難道沒想過,. 台灣人要健康嗎?!!. 好男不當兵、役期還縮短,. 然後說要打勝仗,. 你難道沒想過,. 你是死忠的,. 才會說出這種話嗎?. 嘻嘻!.

推噓2(8推 6噓 52→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者doomdied (Died)時間1年前 (2023/01/11 03:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根本問題是. 「台灣多數人想要的是和平,不是戰爭」. 但是斑斑們把想要和平的人貼成投降派. 這種共產黨的分化法,就是把反對你的人都歸類成黑五類. 台灣大多數平凡人,只想要好好過日子,不想打仗. 「維持現狀,就是台灣目前最好的選擇」. 我們不是整天說準備好打戰的戰狼外交部長. 雖然他的兒子在美國. 我
(還有1158個字)

推噓7(8推 1噓 34→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者zball (QQ)時間1年前 (2023/01/11 03:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老問題啦. 我也覺得現在執政黨喊的口號太空洞太假掰. 但麻煩講清楚你們這些所謂"維持現狀" 跟"中國和平相處"的 到底要怎麼談好嗎???. 知道有多少人期待你們這些和平派的兩岸論述嗎?. 怎麼 每個說要跟中國維持現狀跟謀和的人 都剛好講不清楚要談什麼 怎麼談. 是怎樣? 怕愚民們聽不懂 還是不敢講明
(還有448個字)

推噓2(35推 33噓 157→)留言225則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2023/01/11 03:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
多數人都想要和平. 但現在是共八板一堆粉紅不斷洗想要和平就得投降. 為什麼要和平就得投降呢?. 和平就可以天真到以為別人都不會侵略. 所以不用軍力保衛自己嗎?. 而且台灣就沒有要求戰,為啥你要說台灣有求戰呢?. 今天要侵略台灣的是中共,搞清楚好嗎. 台灣好好的沒要反攻大陸,幹嘛求戰?. 你說當大國棋
(還有2035個字)