討論串[問卦] PTT投降仔都沒想過台灣打贏戰爭嗎?
共 36 篇文章

推噓13(28推 15噓 257→)留言300則,0人參與, 1年前最新作者trf700 (Dancer Pro)時間1年前 (2023/01/11 02:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是完全不認為台灣會打贏啦,那你倒是告訴我為什麼台灣會贏吧?. 別說什麼美國爸爸說你會贏就會贏這種話. 我就是 疑美 啦!. 數據拿出來讓大家看看嘛. 是打仗當天台灣突然每個人變藍波?. 還是中國大陸打仗的軍人都突然只有小學智商?. 別搞得像賭博一樣. 一直認為繼續賭下次就贏了... 結果賭到衣服都
(還有3226個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2023/01/11 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
能打贏當然好阿. 問題是死掉的人怎麼算. 假設死個5000人就能打贏解放軍好了. 怎麼決定誰來當那1/5000穩死的炮灰. 還是你自願帶你父母兄弟姊妹兒女. 全家族率先衝海岸線衛國?. 這樣我就沒話說. 台灣最不缺的就是在安全地帶. 出一張嘴叫人去死的咖洨. 承平時多英勇,戰時就有多孬種. --.

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者richshen (哇哈哈)時間1年前 (2023/01/11 02:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得台灣人天生就是自卑. 跟歷史上根本沒打贏過幾場漂亮的戰役有關. 能說嘴的 大概只有. 鄭成功趕走荷蘭人. 接下來就是一連串的被統治 被殖民. 長期處於打壓下 中間試圖反抗 但都失敗. 到了1945年以為一切要撥雲見日了. 結果又是另一個極權統治的開始. 所以看看三月要舉行的經典賽. 日韓全
(還有152個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者saberr33 (creeps)時間1年前 (2023/01/11 02:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒甚麼好擔心的,美國兵推裡的共軍都是從台南高雄登陸,那裡英勇熱愛民主的台灣人會自發性武裝擊殺共匪,隨便抽個10%人願意自備兵器武裝也能拉出幾十萬民兵,就問美國兵推中上岸的5萬共匪要怎麼打敗幾十萬南台灣台灣武裝市民?甚至不用國軍動手共軍就被南部民眾捏死了,美國兵推裡的3500陸戰死傷根本就是看不起
(還有334個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2023/01/11 02:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這篇文章 蠻有趣的,因為明知道八卦板都是這種人 還發一篇來釣. 就正常邏輯,現實中 隨便抓幾個 有誰願意被中國共產黨統治的,幾乎沒有吧?. 那麼你認為一直說打來就投降的,他們的言論有邏輯嗎? 當然是沒邏輯的。. 因為子彈 飛彈 又不會說你投降飛到你面前就停止,不如想著怎麼避難算了. 最後還有一個可
(還有42個字)