討論串[問卦] PTT投降仔都沒想過台灣打贏戰爭嗎?
共 36 篇文章

推噓-2(8推 10噓 168→)留言186則,0人參與, 1年前最新作者kevin05233 (kk)時間1年前 (2023/01/11 04:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
無解。終需一戰. 台灣是統是獨 終需由戰爭決定. 本來不用這麼早面對這種殘酷. 因為蔡英文的一面倒親美依美. 中共急了 美國樂了 台灣慘了. 反正 最終就兩種結果. 慘烈的獨 屈辱的統. 說不定 你我還都活不過戰爭呢. 現在吵這些 還不如先偷著樂吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有1932個字)

推噓-1(1推 2噓 26→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者LearnLong (學長)時間1年前 (2023/01/11 05:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我北港立倫啦. 你這個問題問得很好,. 為什麼我們先把DPP貼上獨裁的綠共標籤,而不去反獨裁的紅共. 這中間邏輯跟你們受了去中國化的愚民講你們也聽不懂,. 但是差異呢,就是被綠共統治會戰爭會死人. 直接被紅共統治就不用戰爭,這樣是不是很簡單明瞭?. 蛤?你問我立倫(北港)的立場?. 能在台執政
(還有320個字)

推噓-1(2推 3噓 31→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間1年前 (2023/01/11 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
投降?媽的我看又是在嘴砲啦!八卦仔從十年前就是在無病呻吟. 還沒打起來就在說自己要投降,要是真打起來我敢保證這些人到時候連一聲屁都不敢放,絕對連當逃兵的勇氣都沒有,到時候被動員還不是乖乖的到沙灘上當炮灰。. 我看中國人因為窮可以連命都不要,跑去找中南美人蛇集團從墨西哥偷渡美國,人家中國人優秀就在有行
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/01/11 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一兩個問題. 請大家幫忙解答. 誠如兵推美日台慘勝,中共慘敗後. 1.中共會解體嗎. 2.中共會不會等到慘勝再來. 3.中共會只打一次嗎. 4.台灣高科技會不會被爸爸一波帶走,不再回來. 以後又是基礎建設業的天下. 這些我還沒想透. 但目前豪豬似乎是最佳解,不打還是比打好. --. 發信站

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者shpongle (夜空中最亮的星)時間1年前 (2023/01/11 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
打贏戰爭. 我看是在癡人說夢. 誰想當兵阿. 817 側翼網軍 還是綠共高官. 快去阿. 整天喊打喊殺 還以為很有種. 結果是拼死拼活 也要拖全台灣人一起陪葬. 這麼仇恨中國 要死怎麼不自己去死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.79.106 (臺灣).