討論串[問卦] 33歲百公斤胖子減肥餓到抓狂怎辦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 52→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間1年前 (2022/12/01 00:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本魯的朋友 33歲百公斤胖子. 今天減肥第二天. 今天早餐吃了一個包子和燕麥. 午餐沒吃 下午吃了一個黑巧克力. 晚餐吃公司發的便當. 現在餓到發抖 整個人快抓狂. 很想拿頭去撞牆 剛剛一直在咬棉被. 請問該如何撐過去?. 以前每天晚上都吃250元的宵夜. 這樣突然168是不是太難熬?. --.
(還有19個字)

推噓18(18推 0噓 44→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者wale1128 (Wade)時間1年前 (2022/12/01 01:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
減肥真的可以問肥宅我了 今年36歲. 退伍後就一直懶得運動 體重一路從80左右噴到110kg. 今年二月有天晚上我老婆看我不對勁昏迷直接送到醫院. 醫院檢查血糖噴到1500. 住加護病房後轉到一般病房總共住了三個多禮拜. 糖尿病確診!!!. 出院後一天一顆降糖藥和睡前打胰島素. 身體慢慢恢復後就開始
(還有395個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間1年前 (2022/12/01 02:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
碳烤節瓜,這裡是機掰客家人的啦。. 先講飲食的部分,. 前面那個一天花六到八小時運動,. 個人是覺得不符合現代阿肥作息。. 個人大學時期是早餐蛋餅吃兩份的,. 吃到學校早餐店阿姨都認識我,. 有一次下大雨還從車站撈我回學校。. (謝謝阿姨,但是妳們家的蛋餅…。). 後來碩班也是這樣照吃,. 結果有一
(還有1026個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者bluebluelan (鈴谷のあまあま写生管理)時間1年前 (2022/12/01 03:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安 本巨巨175/91/10.7% 從百公斤肥宅變成九十公斤巨巨. 減肥最簡單的就是長期生活習慣的養成. 養成不會胖的生活習慣就是不會胖. 你要做的是因循漸進的改變 就像是我們不會叫剛進健身房的人直接去蹲兩百公斤一樣. 要蹲兩百公斤之前你要先能蹲一百九 要蹲一百九之前要先蹲一百八. 依此類推 健身
(還有738個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者error866 (阿簡)時間1年前 (2022/12/01 11:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不建議,包子水餃類滷肉飯. 只要是澱粉類加絞肉製品熱量都高. 而且會促進胰島素分泌. 更容易低血糖容易餓. 燕麥好東西 高纖維有飽足感. 所以早上建議可以吃茶葉蛋搭配燕麥. 加一點堅果. 蛋白質一定要吃. 因為蛋白質較不易讓胰島素飆高. 還有一些機制讓身體不容易餓. 飲食的規劃. 建議創造一個長區段
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁