討論串[爆卦] 前法官說高虹安貪污罪不可能成立!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(10推 13噓 23→)留言46則,0人參與, 8月前最新作者mirroshadow (鏡影)時間8月前 (2023/08/14 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
柯建銘或是三民自名嘴懂不懂法律我是不清楚啦. 但很明顯這位前法官一點也不懂法律XDDDDDD. 罪證確鑿的東西自信滿滿說不會起訴成立. 結果沒有任何直接證據證明雲豹有問題的陰謀論充斥PTT. www. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.111.161 (臺

推噓10(13推 3噓 29→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者breaststroke (Breaststroke)時間1年前 (2022/11/25 01:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
立. 幫忙翻譯成白話:. 1. 為了避免發生類似黃帝穎大律師顏色太鮮明,. 有先查一下黃國益有沒有特定立場或顏色,. 目前Google的結果是沒看過黃國益前法官有替哪個顏色護航過。. 2. 立法委員助理費的核發 --> 直接入助理的薪資帳戶。. 市議員助理費的核發 --> 先入市議員的薪資帳戶,市議
(還有1062個字)

推噓3(5推 2噓 22→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者RichWomen ( 瘋狂愛 )時間1年前 (2022/11/24 21:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高小姐真的了不起阿 終於找的一個肯背書的法律人. 不過我覺得有點沒誠意 這段拍攝地點在戶外 感覺就是心不甘情不願. 這跟柯文哲亂爆料 然後說在廁所講的一樣 可信度 ????. 不過這個辯護人 講很白 1.一定被起訴 2. 認罪換緩刑. 至於無罪都是圍繞在 "最高法院 最高法院 最高法院". 就是3審
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Yves071 (神犬小白)時間1年前 (2022/11/24 21:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只想看看新竹有沒有大秘寶?. 有幾個大秘寶?. 想看大秘寶的話. 應該把票投給誰?. 大秘寶會是棒球場?. 還是兒童醫院呢?. 還是有其他百億的大秘寶?. 各位觀眾!!. 讓我們一起看看新竹有什麼大秘寶!!. 恁共厚好無好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2022/11/24 19:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新聞剛報的時候消息滿天飛. 中間我還一度認為高真的有貪. 但到了今天我算是了解了. 整件事簡單來看 就是. 立法院付薪水給助理 助理繳交公積金. 根本就跟貪污沒關係啊. 整件事有關係的就是高跟助理之間啊 頂多民事求償. 除非他有指示甚至自行偽造單據跟立法院請款. 沒有的話根本不會有貪污問題啊. 是這
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁