討論串[爆卦] 前法官說高虹安貪污罪不可能成立!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(319推 74噓 298→)留言691則,0人參與, 1年前最新作者pangene (怕)時間1年前 (2022/11/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到直播,新聞還沒出來. 【LIVE直播】高虹安助理費案是否有罪? 前法官看不下去給答案|2022.11.24. https://www.youtube.com/watch?v=eZITsyuF6wY. 前法官黃國益說:高虹安助理若在職期間實際有執行其份內工作,那貪汙罪就不可能成立!. 前法官黃
(還有165個字)

推噓-13(23推 36噓 98→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2022/11/24 15:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的有助理說出他被不樂之捐,高虹安就是GG了... 虹安的問題不是"人頭"助理,是浮報薪資然後推給大家都是"自願"公積金. 現實說5萬薪水,轉頭跟國家領7萬 然後2萬推說自願捐出.... 這才是問題,如果照吹哨者真的有五個人出來~~說根本就是非自願捐款公用的. 那就直接掰噗 沒有懸念 安摳法務戰
(還有726個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/11/24 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pangene (怕)》之銘言欸欸!. 當然信前法官啦. 但是阿. 這個前法官是說高虹安會成立的是輕罪的偽造文書不是無罪耶. 阿這樣還要信前法官也太奇怪了. 我是覺得前法官也不可信啦. 畢竟他說有犯罪只是犯偽造文書耶. 這樣信他算翻車吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者alex0203cool (Alex)時間1年前 (2022/11/24 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 跟翻車無關吧,影片內黃前法官是說. 1.有實際工作,沒人頭助理. ---> 沒有貪污罪的可能. 2.助理薪資低薪高報,挪作他用(辦公室開銷、立委服務、公積金等非個人使用). ---> 早期2.3個判決連登載不實的偽造文書都不成立. 而近三年大多會成立 (
(還有164個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2022/11/24 19:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新聞剛報的時候消息滿天飛. 中間我還一度認為高真的有貪. 但到了今天我算是了解了. 整件事簡單來看 就是. 立法院付薪水給助理 助理繳交公積金. 根本就跟貪污沒關係啊. 整件事有關係的就是高跟助理之間啊 頂多民事求償. 除非他有指示甚至自行偽造單據跟立法院請款. 沒有的話根本不會有貪污問題啊. 是這
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁