討論串[問卦] 幹你娘口罩一直不解禁是啥小?(發錢)
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間1年前 (2022/11/22 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯很簡單:. 因為戴口罩,想在外面跟人家約地方做瑟瑟的事情,不太容易被發現。. 再來,現在把口罩拿掉,如果確診數的確飆高起來,. 對選舉肯定又增加一個不利的點。. 如果確診數沒飆,會被罵強迫人民戴口罩是惡法。. 怎麼做都不對啊。. 其實現在可以在外面不用戴口罩啊,你只要說在運動(走路算運動啊).
(還有6個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者aatzeng (iOS直播專用擷取卡)時間1年前 (2022/11/22 16:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每當記者問王必勝何時放寬口罩令,他每次都回答的很虛. 昨天回答是說,還要觀察流行性感冒等呼吸疾病人數. 我認為真正原因應該是政治選舉因素!. 扯到流感那些真的很瞎. 今天之所以強制戴口罩是因為"嚴重特殊傳染性肺炎". 既然"嚴重特殊傳染性肺炎"已經趨緩,還扯什麼流感. 如果流感嚴重需要強制戴口罩,那
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者book2381時間1年前 (2022/11/22 16:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文不刪…拍謝. 我要講的事是. 上次騎機車不戴口罩被警察攔下來. 機八,我就住鄉下去釣個魚. 是要戴三小口罩啦. 途中跟釣魚的地方就根本只有我一個呀,是在攔三小啦. 重點是 不是早宣佈騎機車不用戴口罩嗎?. 攔個機八毛哦…. 口罩不解禁,也不知道在幹嘛了. 一堆妹子都看不到真面目了. 還有國外呀…
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者egg100152002 (培根蛋大)時間1年前 (2022/11/22 17:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
粗暴言論DUCK 不必. 我想 世界怎麼跟得上 台灣啦吼. 口罩戴戴脫脫. 戴著東摸吸摸. 喝東西 要拿下來. 吃東西 要拿下來. 坐車、去室內 都要把口罩拿掉. 在這過程中 早就不知道暴露幾百次了. 打疫苗也打了 沒用那乾脆別打. 現在是有人還會進出餐廳 被要求出示證明疫苗打幾劑是嗎?. 87%選
(還有490個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kimono1022 (kimono)時間1年前 (2022/11/22 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的超白痴. 吃個飯拿來拿去有夠麻煩. 自助餐還有什麼取餐戴塑膠手套. 好浪費又沒意義= =. 之前禁戶外但吃飯可以拿下來更莫名. 到底哪個比較容易感染啊. 疫情都放飛了. 早該解禁讓愛戴的自己去戴就好. 政府的邏輯真的堪慮. 偉哉綠共. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: