討論串[問卦] 幹你娘口罩一直不解禁是啥小?(發錢)
共 20 篇文章

推噓110(128推 18噓 50→)留言196則,0人參與, 1年前最新作者dogshiter (屎伯)時間1年前 (2022/11/22 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
幹破你娘老雞掰. 強制戴口罩一直不解除是啥小啦!. 戶外不用戴. 進餐廳戴. 用餐不用戴. 離開座位要戴. 走出餐廳後又再不用戴. 幹你娘真的有夠麻煩. 幹你媽的台灣這麼多口罩奴. 你今天就算解除口罩令. 還是他媽的一堆恐慌口罩奴在戴爽爽啦!. 現在一直遲遲不開放還不是想讓口罩隊再多賺一點. 還跟我
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者s27129804 (s27129804)時間1年前 (2022/11/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
最白痴的一直都是餐廳 用餐的時候不用戴 吃完戴起來. 阿人跟人中間就隔一個透明隔板 到底誰信這種東西可以擋病毒. 大概就是因為選舉還沒選完所以沒人想來理這個問題吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ClownT (克朗)時間1年前 (2022/11/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
更詭異的是,每次有類似討論,不論是網路各大論壇或新聞媒體留言. 都一定會有人留言. 「蛤可是解禁我還是會戴欸」. 「我戴口罩還是比較安全」. 更白癡的還會有. 「我還是想戴口罩,因為比較好看」. 「戴口罩,路上帥哥美女變多了」. 重點是沒必要限制「所有人」了. 誰管你戴不戴,好看不好看啊. 你自己想
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sdtgfsrt (カヴァスⅡ世)時間1年前 (2022/11/22 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得現在的口罩令太麻煩了而且邏輯有點怪. 平常要戴口罩. 但為啥運動. 拍照. 錄影 直播. 騎機車. 的時候卻不用戴. 運動勉強說得過去. 其他幾項是有什麼理由可以不用戴口罩. 病毒不會在直播的時候飛進來是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.66.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者a7927705 (Timo)時間1年前 (2022/11/22 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
本魯這兩天在看世足賽. 看到球員、裁判甚至是觀眾幾乎沒人戴口罩. 其中也不乏老年人(所謂的高危險群). 台灣明明是世界出了名的愛打疫苗. 打到覆蓋率全球第五高. 而且全國確診者比例也早就超過最早取消所有防疫限制的英國. 國境現在也開放了. 完全不懂到底還有什麼好限制人民戴口罩. 整天記者會在說疫苗多
(還有257個字)