Re: [問卦] 幹你娘口罩一直不解禁是啥小?(發錢)

看板Gossiping作者 (kimono)時間1年前 (2022/11/22 17:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串20/20 (看更多)
真的超白痴 吃個飯拿來拿去有夠麻煩 自助餐還有什麼取餐戴塑膠手套 好浪費又沒意義= = 之前禁戶外但吃飯可以拿下來更莫名 到底哪個比較容易感染啊 疫情都放飛了 早該解禁讓愛戴的自己去戴就好 政府的邏輯真的堪慮 偉哉綠共 ※ 引述《dogshiter (屎伯)》之銘言: : 幹破你娘老雞掰 : 強制戴口罩一直不解除是啥小啦! : 戶外不用戴 : 進餐廳戴 : 用餐不用戴 : 離開座位要戴 : 走出餐廳後又再不用戴 : 幹你娘真的有夠麻煩 : 幹你媽的台灣這麼多口罩奴 : 你今天就算解除口罩令 : 還是他媽的一堆恐慌口罩奴在戴爽爽啦! : 現在一直遲遲不開放還不是想讓口罩隊再多賺一點 : 還跟我扯什麼要評估其他呼吸道疾病再來決定 : 幹小三無套中出的時候有在評估嗎? : 幹你娘雞掰 : 有卦嗎? : ==================== : 用我這篇在板上回文 : 立場跟我相同的,50字以上 : 每篇內容不能一樣 : 每篇我發500P給回文的人 : 發20個人,第21沒有唷 : 發完麻煩私訊我確認一下,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.186.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669110733.A.094.html

11/22 17:52, 1年前 , 1F
綠共沒有邏輯這個東西

11/22 17:53, 1年前 , 2F
只好用手中的選票來表達意見了

11/22 20:32, 1年前 , 3F
不戴口罩還要政府決定?是有多乖