Re: [問卦] 幹你娘口罩一直不解禁是啥小?(發錢)

看板Gossiping作者 (培根蛋大)時間1年前 (2022/11/22 17:44), 1年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串19/20 (看更多)
粗暴言論DUCK 不必 我想 世界怎麼跟得上 台灣啦吼 口罩戴戴脫脫 戴著東摸吸摸 喝東西 要拿下來 吃東西 要拿下來 坐車、去室內 都要把口罩拿掉 在這過程中 早就不知道暴露幾百次了 打疫苗也打了 沒用那乾脆別打 現在是有人還會進出餐廳 被要求出示證明疫苗打幾劑是嗎? 87%選舉考量啦 蘇禿: 打贏防疫的X戰 不都說惹嘛 病毒那鳥你 有沒有打疫苗 是不是喝東西吃東西 就不找你 現在還強制帶口罩 目的>>>>>>>>實質意義啦 白痴政策 ※ 引述《dogshiter (屎伯)》之銘言: : 幹破你娘老雞掰 : 強制戴口罩一直不解除是啥小啦! : 戶外不用戴 : 進餐廳戴 : 用餐不用戴 : 離開座位要戴 : 走出餐廳後又再不用戴 : 幹你娘真的有夠麻煩 : 幹你媽的台灣這麼多口罩奴 : 你今天就算解除口罩令 : 還是他媽的一堆恐慌口罩奴在戴爽爽啦! : 現在一直遲遲不開放還不是想讓口罩隊再多賺一點 : 還跟我扯什麼要評估其他呼吸道疾病再來決定 : 幹小三無套中出的時候有在評估嗎? : 幹你娘雞掰 : 有卦嗎? : ==================== : 用我這篇在板上回文 : 立場跟我相同的,50字以上 : 每篇內容不能一樣 : 每篇我發500P給回文的人 : 發20個人,第21沒有唷 : 發完麻煩私訊我確認一下,感謝。 -- □ (本文已被刪除) [xxxxX5xxxx] ◣◢◢◢◣ □ [新聞] 大學分發放榜 取率8年新低 ◢█████◣ 戰鬥力只有X5啊 垃圾 R: [爆卦] 陳偉殷10勝!! █◣ □ [問卦] 台科大的 怎麼 難看 -⊙—█◣ 去死好了 我看你連 □ [新聞] 海葵颱風逼近 觸手夾帶風雨 ◢██◣ R: [問卦] 台科大的分數 這麼難看 ██◣ 台科門口要飯的資格都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.141.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669110249.A.420.html

11/22 17:45, 1年前 , 1F
台灣唯一能說嘴的就口罩國家隊 現在不強

11/22 17:45, 1年前 , 2F
制不是打自己臉嗎
政治目的>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一切 歡迎來到鬼島台灣 悲哀 ※ 編輯: egg100152002 (36.230.141.235 臺灣), 11/22/2022 17:45:59

11/22 17:47, 1年前 , 3F
灣灣自己愛戴 怪不了別人 現實就是說開放

11/22 17:47, 1年前 , 4F
騎車不用戴還是一堆人帶 就算戶外結果還是

11/22 17:47, 1年前 , 5F
一樣DER
我是都沒戴~~~ 爽R 神經病才在那邊強制戴口罩 ※ 編輯: egg100152002 (36.230.141.235 臺灣), 11/22/2022 17:48:14

11/22 18:15, 1年前 , 6F
然後戴口罩還確診,會被說沒有正確使用口罩