討論串[問卦] 幹你娘口罩一直不解禁是啥小?(發錢)
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者zizou (DIE....)時間1年前 (2022/11/22 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 阿伯我七、八月的時候就說啦. 那個時候如果不勇敢解除口罩限制令. 等天氣一冷.... 怎麼做都會被罵爆啦. 現在解除口罩限制令... 必定會發生以下幾種狀況. 確診數暴增. 流感大流行. 台女顏值大降. 網紅醫生賣弄恐慌. 你如果是執政黨會想背這個鍋嗎?. 選舉前是不可能開放了. 執政黨
(還有12個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者awss1971 (退出江湖)時間1年前 (2022/11/22 15:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1. 累積感染人數超過8XX萬+黑數未申報+未有症狀,搞不好全台超過一半感染過. 2. 疫苗追加到像喝水一樣. 3. 戴口罩邏輯狗屁不通,把人民當智障. 4. 回國還要發快篩,沒症狀是要篩你老母啦~有症狀該休息看醫生不會自己去喔!. 政治人物裝死不敢下決定,不敢負責 + 有些人奴性重 = 剛剛好啦.
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Ayaono (在網路上旅行 )時間1年前 (2022/11/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前10月底11月初說有要開放解禁口罩. 害我跟人賭選前會解禁. 現在準備要輸到脫褲子拉. 不過輸到脫褲子也沒差. 我本來就賭到破產了. 所以現在才在這邊回原po賺500p. 我真是喵的垃圾. 所以. 脫褲子跟脫口罩哪個比較有用?. 有掛咩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間1年前 (2022/11/22 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣啦?. 現在是怎樣啦!?. 指揮官說話不算話喔?. 這個要考慮. 那個要討論. they個要延長. 他們專家要觀察~. *d沒完沒了喔~?. 你們是幼稚園是不是. 說話算話很困難?. 要人民一槌再槌. 很累耶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.0.1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者SteveSmith (史密斯)時間1年前 (2022/11/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個政策真的笑死人,. 不過我覺得也許選舉完會有可能放寬,. 但是推動政府政策要看選舉,這心態本身就很不健康。. 高公民素養的社會應該是透明公開的告知. 人民風險,戴與不戴口罩由個人自行決定,自行承擔後果。而不是把人民當小學生管,也許愚民政策對黨來說比較好統治吧!. -----. Sent from