討論串[新聞] 凃明誠姊哭吼廢死團體「滾去十八層地獄」!痛批典獄長:欺上瞞下
共 33 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者uniqlo5566 (washida)時間1年前 (2022/08/25 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到親屬這樣的發言真的很難過. 但 身為市井小民的我們大家好像也不能怎麼樣. 看了新聞採訪的影片之後更難過 又諷刺. https://i.imgur.com/siKC5nr.jpg. https://i.imgur.com/F7cU324.jpg. 想請問一下,身為連署人,又去探望受害者. 這有什麼

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者losel時間1年前 (2022/08/25 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
政府兩公約精神、朝廢除死刑方向不變一直喊,. 中央政府有挺廢死律師高官,立法院有民進黨,. 民進黨長期立場誰不知道,死刑判的下去?. 大家心知肚明啦,現在就選舉怕被火燒到,. 連游錫堃「反對死刑,但這一定要判死刑」,. 這種反邏輯的話都說出來。. 不然請記者去問羅秉成、林昶佐,各黨派還挺不挺廢死?.
(還有242個字)

推噓4(8推 4噓 23→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者KTR5566 (KTR)時間1年前 (2022/08/25 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
廢死的奇妙邏輯. 認為冤案「有機率」發生. 造成死刑剝奪無辜人民的生命. 所以他們廢死. 但他們能確保他們將保護加害人逃死視為績效. 的作法不會「有機率」造成加害人存有. 「反正我殺人會有廢死保護讓我不被判死」. 所以我不怕殺人的後果的想法嗎?. 以下為維基關於廢死的作為與想法. 2013. 6月,
(還有337個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Sechss (Zwolf)時間1年前 (2022/08/25 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過一個蠻有趣的提議,. 乾脆每個人生前簽一份文件,. 寫明若未來自己被謀殺時,. 該嫌犯在法律上最重的刑為死刑或無期徒刑,. 相信廢死成員會毫不遲疑簽無期徒刑吧?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.74.55 (臺灣). 文章網址: h

推噓-1(4推 5噓 33→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間1年前 (2022/08/25 14:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說不中聽的. 廢死團體不會滾到18層地獄. 反倒是已身亡的還比較快一點. 簡單說. 以往民調7成至近8成的民調反對廢除死刑. 但是政府的政策導向是朝向廢除死刑方面前進. 差別在於. 人家廢除死刑團體有有效的組織,他們可以不用理會一般群眾往權力階層遊說. 學法律的有教育可以幫忙當作他們的後盾. 請問反
(還有166個字)