討論串[新聞] 凃明誠姊哭吼廢死團體「滾去十八層地獄」!痛批典獄長:欺上瞞下
共 33 篇文章

推噓-2(10推 12噓 31→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者Sechss (Zwolf)時間1年前 (2022/08/25 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
廢死被抓出來電剛剛好而已,. 我就問一句話,. 廢死,我可以接受,. 但請問,. 廢死的能接受死刑改成"終生監禁永生不得假釋"嗎?. 各位自己可以上網搜尋,. 廢死的一定會跟你說這樣違法人權、殘酷blablabla,. 所以根本就不是冤獄不冤獄的狗屁問題,. 廢死這群人根本就是低能腦殘偽善的邪教宗教

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2022/08/25 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
勸涂姐還是不要說這話. 畢竟一個對死刑犯宣稱大愛和包容,但接到人家電話要他們小心點就會連夜搬家的孬組織。. 你這下無疑公然宣稱要他們去死,搞不好會有狗法律打手幫他們出餿主義。. 或者終於找到個可以湊搬家費的衰人了。. 還是別亂說。. -----. Sent from JPTT on my Samsu

推噓-8(7推 15噓 31→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間1年前 (2022/08/25 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版吵廢死議題好幾年有了吧. 每次有重大犯罪. 就會有人膝反射的出來叫囂廢死團體踹共,有夠低能. 奇怪咧,台灣又還沒廢除死刑. 法官判死與否,也不是廢死團體操控的. 就算判死了,政府不執行有屁用. 廢死團體的確會用行政流程卡. 但是政府真的想執行難道擋得了嗎. 鄭傑不就馬上被碰碰了. 然後鄉民真的
(還有81個字)

推噓10(18推 8噓 51→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/08/25 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
搞錯人了啦. 台灣就還有死刑齁. 廢死只是團體又幹不了啥事. 判決才是重點阿. 建議大姊就去法庭上咒罵法官下十八層地獄. 看他們敢不敢不判死. 明明可以判死. 卻不判死. 法官才是關鍵. 去跟法官說比較實在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.134.74

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間1年前 (2022/08/25 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
太殘暴了. 怎麼可以這樣…. 只要廢死團體成員自盡. 一命抵一命,換取死刑犯釋放. 自我犧牲的偉大情操一定可以感動死刑犯. 廢死團體成員家屬則採三命抵一命,. 避免遭廢死成員被自殺. 這樣如果死刑犯再殺人,. 其他廢死團體還願意自我犧牲的話…. 這些人真的應該封聖,. 屍體做成木乃伊給大家膜拜. -