討論串[新聞] 凃明誠姊哭吼廢死團體「滾去十八層地獄」!痛批典獄長:欺上瞞下
共 33 篇文章

推噓636(773推 137噓 525→)留言1435則,0人參與, 1年前最新作者novashine (Fan)時間1年前 (2022/08/25 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
凃明誠姊哭吼廢死團體「滾去十八層地獄」!痛批典獄長:欺上瞞下. Ettoday. 記者林悅、林冠吟/台南報導. 台南二分局民權派出所員警凃明誠、曹瑞傑22日獲報民眾機車失竊,沿著竊賊軌跡來到台江大道與北汕尾三路的公墓時,雙雙遭明德外役監逃犯林信吾割喉殺害,震驚台灣社會。凃明誠大姊24日才含淚回所收拾
(還有967個字)

推噓-5(16推 21噓 61→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/08/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我要幫廢死團體說句公道話. 因為這個理念很好. 也是人類文明進步的方向. 但是. 廢死要形成台灣共識. 並且最好相關配套才行. 講句不好聽的. 每個人都怕死. 壞人更怕死. 所以在如何可以廢除死刑. 但又能得到人民支持與對壞人的嚇阻作用. 這些都能完成. 再廢除死刑比較好. 台灣加油!!. --.

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者PRME (我的文最廢)時間1年前 (2022/08/25 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟文組28k還沒扣勞健保。. 之前小弟說要執行死刑還被噓到爆。. 台灣法律就是保護壞人的法律啊。. 應該證據確鑿,有期徒刑五年以上的,. 都改成死刑,. 還給台灣一個乾淨的社會,. 對不對!!!!!!!!!!!!!!!. o_o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(6推 1噓 28→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者prkfcpr (痞仔)時間1年前 (2022/08/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
怪廢死櫃體我也是醉了,. 難道台灣要廢核也是因為反核團體嗎?. 不對吧,. 這種國家級的政策怎麼可能被區區一兩個團體所左右,. 要是沒有中央政府層級的官員默許力挺,. 我才不信這些團體有那麼大的權力下決定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.85.180 (

推噓-19(12推 31噓 46→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2022/08/25 11:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
家屬的心情可以體會,但是每次壞人做的事情都要牽拖旁邊一堆人我就看不懂了. 廢死團體有殺人嗎?廢死團體可以當法官去判不要死刑嗎?. 廢死基本上就跟各大宗教團體差不多宣揚理念的,你接收你接受你不接受就笑笑看著. 每次殺人罪犯你不去幹他下地獄~~整天找政府找廢死出氣 我是看不太懂這邏輯. 台灣目前根本沒有
(還有338個字)