討論串[新聞] 凃明誠姊哭吼廢死團體「滾去十八層地獄」!痛批典獄長:欺上瞞下
共 33 篇文章

推噓-4(5推 9噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間1年前 (2022/08/25 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
說真的。這與廢死有關嗎?有民進黨有關嗎?. 要怪就去怪 當初要他念警專的家屬. 今天你當律師會發生這種事. 當黨工 領九萬 也不會也有這種事發生. 家屬自己檢討當時為何讓他唸警專. 比較重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.162.215 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sogyal (←戀童癖)時間1年前 (2022/08/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
來來來 林北肥肥講個風涼話. 如果對被害人家屬有冒犯 敬請見諒. 以下正文. 叫廢死團體滾去十八層地獄???. 人家廢死團體可是人品高尚的聖人們阿. 死後是上天堂的. 更何況人家現在是活著在家/辦公室/酒店/競選服務處裡吹冷氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者abelppa時間1年前 (2022/08/25 16:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
俗話說殺頭的生意有人做,. 更何況是不殺頭的呢~. 廢死?簡單吶,. 私刑正義就好,. 有錢出錢有力出力,. 反正不會判死不是嗎?. 出力的人不但可以大賺一筆,. 在明德外役監也不會太辛苦,. 重點是執行正義當然可教化。. 先說殺2警這案我願出1萬台幣「幫忙被害者瞑目」。. 在古代這種職業叫什麼呢?
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者aidslll (光影)時間1年前 (2022/08/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼不對. 台灣廢核也是因為反核團體嗎? 你覺得是肯定句還是否定句???. 實際上就是肯定句阿 因為這團體欺上瞞下啊. 當今聖上都以為2顆gogogro的電池可以讓一個家庭用5天的電量. 2顆gogoro 的電量才多少 照這樣的計算. 能沒有自信反核嗎???. 白癡團體 遇智障執行者嘛. 這句話說的
(還有139個字)

推噓33(38推 5噓 50→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者neos042 (neos)時間1年前 (2022/08/25 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇一個問題:. 「廢死是人類文明進步的方向」,. 請問這是誰定義的?. 廢死代表進步的依據在哪裡?. 這是幾時的共識?. 還是人家這麼說,你沒反思就接受??. 廢死等於進步,不廢死就是落後?. 為什麼一開始就設一個框框呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.