討論串[新聞] 快訊/陳明通最新2000字聲明:先修正林智堅論文 後給余正煌參考
共 51 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間1年前 (2022/07/31 15:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠!. 這樣講就通了,難怪一堆私立仔,都狂刷台大碩。. 只要找對好老闆,時間一到,老闆就會給模板。. 老闆都幫你把模板整理好了,像寫國小生填空體一樣造句,也就自由發揮,不要偏離模板主題。. 然後台大碩就刷到了!. 幹,比念國小還簡單!. 我沒念過台大碩,真的後悔!. 現在看了好心動,也想刷一個,有
(還有60個字)

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者ardoctor (mimi)時間1年前 (2022/07/31 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
想問幾個問題:. 1.通聯記錄可以更改嗎?可以事後製造以前某一段時間的通聯記錄嗎?. 2.E-mail 的內容如何公證?這一些電磁紀錄有第三方絕對不會被修改的備份資料嗎?. 有辦法事後製造EMAIL的內容嗎?. 如果依照現在駭客的技術. 我相信這一些東西要製造出來並不困難. 屆時法院要如何判斷真偽呢

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者david190 (david)時間1年前 (2022/07/31 15:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我聽你明通在吃XX. 依照民進黨的尿性. 有人敢抄襲你們 還能不鋪天蓋地的圍攻打死他?. 但凡妳們有一分證據 會拖到現在這樣?. 這不是我所認識的民進黨吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.166.171 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者mobyshin (老郎)時間1年前 (2022/07/31 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
台大的碩博士學歷. 就算是一般的民間公司機構. 薪水也比私立的野雞大學三級跳了吧. 更何況這種刻意放上學位給政治人物的下三濫手法. 台大的第一學府美名. 要被尖尖糟蹋成怎樣. 連我這野雞大學又延畢的廢廢. 都要嗤之以鼻唾棄了. KOTD出來喊個聲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者nk11208z (小魯)時間1年前 (2022/07/31 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 大家都把焦點著重在論文抄襲. 但是大家似乎忘了一件事,當初這份論文是竹科管理局有所有權的. 退一萬步來說就算論文真的不是抄襲,也不應該拿來當正式論文發表. 如果余抄林的,不可能不知道這份論文是已經授權給竹科管理局使用了. 結果竹科管理局現在都沒有動作?. 所以意思是以後只要授權給竹科管理
(還有26個字)