討論串[新聞] 快訊/陳明通最新2000字聲明:先修正林智堅論文 後給余正煌參考
共 51 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/07/31 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一種事件. 不是考驗大家智商. 而是考驗大家信仰堅定的程度. 來看看深綠寫手怎麼評價. https://i.imgur.com/WhvpjfY.png. https://i.imgur.com/e6TxmGj.jpg. 從他的讚數跟轉貼. 可以看出信仰堅定的人真的不少. --. 發信站: 批踢

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者VarX (FA FB)時間1年前 (2022/08/01 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
扛? 明通師扛了甚麼?. 這麼多明顯的證據, 然後咧?. 陳教授答辯完, 審查委員會判定余陳二人皆無抄襲動機, 碩士學位維持. 陳教授指導學生過多, 疏失難免, 予以記過一次. 然後陳林二人仕途平步青雲, 台大對其百般討好?. 台大啊台大. 你該做的就是老老實實,盡速的判. 不用說甚麼動機, 實質上
(還有90個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者silence0616 (一直等下去)時間1年前 (2022/08/01 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
就算阿通師出來扛了. 兩篇論文如此相似總有人要被取消學位吧?. 阿通師說刀是我給兩人的. 所以他們才開始互捅,兩位都沒有殺人的意圖. 有罪算在我頭上. 這樣的邏輯好像怪怪的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.80.217 (臺灣). 文章網址: h

推噓15(17推 2噓 34→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者amertazer (唉~~沒他色)時間1年前 (2022/08/01 04:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
陳以為他這樣講很聰明嗎. 他樣講只是說余沒抄林而已. 還是指控余抄襲別人的文字. 而且邏輯還是 余抄襲林的. 說畢業論文沒抄襲動機??. 請問畢業論文是幹麻的 拿學位証阿. 學生沒動機會寫論文嗎?. 你跟我說沒動機. 我跟你說他想畢業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者CS7788 (肥宅)時間1年前 (2022/08/01 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
一 休業年限碩士好像是4年. 你沒寫好當然是延畢啊. 哪來的快到期說 好心提供. 二 林給你修好 怎會有要林自己發揮. 發揮的部分有沒有跟余類似的地方. 三 您說的這些都是你一面之詞 有任何憑據嗎 信箱 往來文件有嗎. 四 感覺你們在空中串供. 五 林到底知不知道陳提供給余論文初稿??. 六 理論上
(還有51個字)