討論串[問卦] 翁達瑞:抄襲疑雲 幾乎可破案
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 6→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者a5687920 (苦大師)時間1年前 (2022/07/29 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
翁達瑞 /美國大學教授. https://i.imgur.com/ynfyE0H.jpg. 林智堅與余正煌的論文抄襲疑雲,雙方各說各話。經過一番抽絲剝繭,我幾乎可以宣布破案。兩人論文內容雷同的部份,林智堅應該是原創者,余正煌才是抄襲者。. 以下是我破案的背景事實與邏輯推理。. #背景事實:. 一、林
(還有631個字)

推噓23(26推 3噓 35→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者abelppa (APPLE拔)時間1年前 (2022/07/29 10:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
[我大膽研判余正煌的碩士論文抄襲林智堅的研究計畫!]. 翁小姐:. 以上是妳的結論,. 但怎麼那麼孬啊?!. 玩文字遊戲嗎?. 有種就改成「我大膽研判余正煌的碩士論文抄襲林智堅的碩士論文!」. 不過看來妳是沒種。. 跪安吧妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/07/29 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
先申明我是純疑惑. 根據我畢業很久的稀薄印象. 研究計畫不是只要寫大綱與前兩章嗎?. 這兩篇論文重合率這麼高. 退一萬步好了. 余真抄了研究計畫. 那你後面的章節是要怎麼跟對方有重合呢?. 是論文只有兩章的概念嗎?. 還是林後面的章節沒有重合問題?. 或者林在研究計畫之時,已經完成定稿論文的百分之9
(還有64個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間1年前 (2022/07/29 11:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這次 EE 是不是豁出去啦!?. 其實我覺得翁達瑞最煩的地方. 就是他那若有似無的發言. 再加上也不知道是不是真的的人設. (美國大學教授). 所以只要有一些爭議性的公眾議題出來. 他出來說些公(ㄆㄧㄢ)道(ㄊㄢˇ)的論述. 其實還是可以讓一些自以為聰明的中階社會人士. 覺的還蠻有道理的 而選擇去相
(還有496個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/07/29 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
這位先生,. 什麼叫「抄襲計劃」?. 如果你如同你所宣稱的,. 是美國大學教授,. 那你應該很清楚,. 計劃根本沒什麼好抄襲的,. 計劃就是計劃,. 就只是宣稱我希望針對特定主題做一個研究案,. 你可以做,我可以做,任何人都可以做,. 重點在於產出的計畫報告或論文。. 我的研究題目可以一樣,. 但如
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁