討論串[新聞] 不會用藍芽!師大教授千字文控店員態度差反遭公幹 引爆世代大戰
共 70 篇文章

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者heacoun時間1年前 (2022/07/03 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我來跟你說這些人會做什麼事。. 首先,他們很多都是嫌麻煩不想學,. 認為你服務業理所當然要教他。. Gmail 密碼忘記:. 你們一定知道我的密碼,當初就是你們幫我設定的啊,你們一定什麼都知道。. Line 有問題:. 這個為什麼不能用,是不是你們公司的問題,. 我手機才剛從網路買的,一定是你們公司
(還有768個字)

推噓45(49推 4噓 51→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者ttbkissme (我以為我比ttb帥)時間1年前 (2022/07/03 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔,我覺得我應該可以出來說一下喇. 小魯之前在的公司是一個烘焙公司,那我們公司有公司line,就有遇到一個常客來公司訂購產品,當她拿出手機要打line時候,line似乎有點問題. 我們家的櫃檯小妹妹幫她花了3分鐘處理好後,這位常客很開心,單子再追加. 結果,惡夢才開始,這位常客只要手機有問題,馬
(還有290個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/07/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以我覺得GOOGLE很聰明,早就知道世界各國刁民很多. 那就是不給客服. 不管花不花錢,你買他的雲端,用他GOOGLE,買他youtube,沒有客服,沒有就是沒有. 碰到問題,你去他的線上客服只能找到一堆機器人回答的機器問題. 繞了老半天,問題,沒有解決,什麼都沒有. 所以這些大公司,其實就是把他
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者john79803 (真魯蛇)時間1年前 (2022/07/03 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
通常這種免洗工作一個月領3萬就要偷笑了. 而且一定不是只要站那邊銷售耍廢. 領多少錢做多少事. 真的不滿意就客訴啊. 讓他主管來評斷啊. (重點是店家賣的東西是沒問題的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者Eclipsis (蝕)時間1年前 (2022/07/03 14:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Ln0jUbk.jpg. 不知道大家有沒有遇過一類長輩. 興高采烈地來問你 年輕人我某些3C方面操作. 電腦PPT 網頁瀏覽 或是這幾年疫情視訊軟體如何操作. 跟會議內有沒有什麼功能可以滿足 etc.. 有些東西不懂 能不能你花個時間教一下. 接著你帶著沒問題
(還有871個字)