討論串[新聞] 不會用藍芽!師大教授千字文控店員態度差反遭公幹 引爆世代大戰
共 70 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者g56 (^___^)時間1年前 (2022/07/03 12:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近一堆大學在倒閉. 新聞都有出來. 有些教授轉行或回去種田. 老實說這些後段倒掉教授不少有名校博士. 台灣不是特例. 日本博士在路邊撿垃圾新聞找找就有了. 而台灣在走日本後路. 可能只有帥大教授還存在大頭陣吧. 一些中後段大學學者講話聲越來越小了. 我猜已經有倒掉的大學教授開始私下偷偷跑外送. 靠
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2022/07/03 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的可能店員自己也不會拼英文出來. 店員只需要幫你確定藍芽功能能連接. 其他根本不關他的事情吧. 還好這教授不會去問車上藍芽怎不能接電話/放音樂. 舊式的用20年也有夠省了. 老人家一附想找人聊天感覺. 還要上網公審一下店家. 看了真得可憐. 功能正常問商品以為的店員沒必要附和你啊. 真的以為顧客
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2022/07/03 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
藍芽不會用. 串流音樂不知道. 該不會還在用非智慧手機. 這樣要教要教到民國幾年啊. 都會上網發文. 怎麼其他功能不研究一下啊. 卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.93.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間1年前 (2022/07/03 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到相關新聞提到的是. 有網友翻到林芳玫的另篇文章,發現她「在另一家音響店,坐在店面沙發前試聽半小時音樂,店員服務很好,朋友問他這樣會不會不好意思?她的想法是疫情冷清,店員閒著跟他聊聊也是不錯,更何況她還提供了她的想法給店員」. 看起來是教授找錯地方了 她比較適合去傳統的音響店. 跟老闆一同坐著 聽

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Win7 (孕妻)時間1年前 (2022/07/03 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
教會你使用是店員的責任嗎?. 買車業務要教你開車嗎?. 買鍋子店員要教你煮菜嗎?. 不會使用該問的應該是製造商吧?都是大學教授了,打去客服或者寫信給客服不難吧?. 中文教授都不一定好聲好氣的解答學生問題了,寫了千字控訴店員冷漠,人家早就教會你怎麼使用了,是你自己不知道app怎麼用. 要是你的學生問你
(還有48個字)