討論串[新聞] 不會用藍芽!師大教授千字文控店員態度差反遭公幹 引爆世代大戰
共 70 篇文章

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者donlitrain (動力火車車)時間1年前 (2022/07/03 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
家裡長輩以前不會用3C. 就去通訊行問. 通訊行手把手教. 教長輩用3C小費也不會變多. 怎麼那麼熱心呢?. 幾個月後. :嗚嗚嗚我的月租費怎麼1599. 手機還雜牌. 幫他拿去退,發現綁iphone但拿到雜牌手機. 花一堆力氣處理. 回家:你要是那時候有教我就沒事了. 這種老人活該這樣被對待. 要
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者NinJa (fine~)時間1年前 (2022/07/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西 不懂的真的就是不懂啦. 你怎麼教也是不懂 今天店員仔細幫你弄到好. 最後回家如果又失敗 只會繼續怪店員啦. 自己youtube訂閱的東西沒弄好 拿去怪藍芽音響的店員態度 到底是三小. 甚至連藍芽音響的定義都自己曲解. 舉個例子:. 住透天 wifi不用mesh組就是上樓跟下樓切換wifi容
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者dodoro1 (show)時間1年前 (2022/07/03 14:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在少子化. 服務業都找不到人. 有年輕人來做就不錯了. 中性、禮貌、冷淡. 中性、禮貌就很好了. 是要多熱忱. 以後服務業都會是這樣的態度. 老人儘早習慣比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.55.187 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(2推 1噓 20→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者windward007 (風魔法師)時間1年前 (2022/07/03 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我對教授特別提“中性”,我是覺得不好啦! 不要貼標籤。. 但我對社會上部份有仇老心態的人滿不解的。. 畢竟自己父母也老了。小7、全家,或是其他各式各樣的商店,結帳的SOP程序對長輩來說很複雜。. 光是載具、會員、line集點、全聯、小北app集點等,全聯還不給報電話。光是名詞他們聽完都腦霧了。其實依
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者TypeFire (TypeFire)時間1年前 (2022/07/03 15:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
作為學生學習知識引路人的教授. 基本的學習能力是職業必備. 更是必須以身做則的基本職業道德. 否則可以想像一個放棄自我學習的教授. 將對多少學生的學習之路造成惡劣的負面影響. 而藍芽喇叭這麼基礎的東西. 網路上明明能找到各類說明. 自己卻放棄學習 放棄嘗試 放棄查詢. 硬逼店員提供非關其銷售硬體的講
(還有138個字)