討論串[新聞] 不會用藍芽!師大教授千字文控店員態度差反遭公幹 引爆世代大戰
共 70 篇文章

推噓440(567推 127噓 781→)留言1475則,0人參與, 1年前最新作者monine時間1年前 (2022/07/03 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
不會用藍芽!師大教授千字文控店員態度差反遭公幹 引爆世代大戰. 21:48 2022/07/02 中時新聞網 林毅. 科技日新月異,但不少長輩追不上,仍停留在數十年前的使用習慣。近日師大知名教授林芳玫到音響店購物,不料過程中與店員產生不愉快,回家後在臉書貼上千字文控訴對方態度差、太冷漠,文章引發極大
(還有1279個字)

推噓231(353推 122噓 946→)留言1421則,0人參與, 1年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間1年前 (2022/07/03 08:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這是店員不會做生意. 很多經濟無虞的長輩花錢是不手軟的. 你願意多一點耐心教他們. 以後他們什麼都跟你買. 像我爸媽就是. 十幾年前跟一家電器行買過電視後. 之後什麼都跟他們買. 儘管Costco或是網路上價格便宜一些還是一樣. 因為那家電器行售後服務很好. 甚至願意幫一些額外的忙. 比如
(還有4374個字)

推噓-26(18推 44噓 52→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者Fortran (Fortran)時間1年前 (2022/07/03 10:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完之後只覺得店家服務好差. 冷淡、不肯詳細介紹,. 甚至請他寫下Spotify 也不肯,. 想想你去醫院看病,醫生說了專有名詞你聽不懂,請醫師寫下來,結果醫師搖頭,不肯寫下來,你會爽?. PTT回應還蠻微妙的. 仇老人仇老師也不是這樣的吧. 至於什麼A店買B店問. 真是讓人笑尿了,連bose是連鎖
(還有338個字)

推噓45(49推 4噓 51→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者ttbkissme (我以為我比ttb帥)時間1年前 (2022/07/03 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔,我覺得我應該可以出來說一下喇. 小魯之前在的公司是一個烘焙公司,那我們公司有公司line,就有遇到一個常客來公司訂購產品,當她拿出手機要打line時候,line似乎有點問題. 我們家的櫃檯小妹妹幫她花了3分鐘處理好後,這位常客很開心,單子再追加. 結果,惡夢才開始,這位常客只要手機有問題,馬
(還有290個字)

推噓7(20推 13噓 58→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者Tiiek (安安R)時間1年前 (2022/07/03 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 這種不懂3C 手機 相機 電腦 音響的中高齡客人的錢才好賺耶. 因為這種客人不會像20-40歲會年輕族群會比較CP值 獲得的資訊少. 他有錢 也只想用錢解決問題 能解決這個問題掏錢不是問題. 只要你回答他每一個很白癡很智障很粗淺的問題. 這些問題幾乎都是1+1=多少的等級. 都是些超級簡單
(還有224個字)