討論串[新聞] 不會用藍芽!師大教授千字文控店員態度差反遭公幹 引爆世代大戰
共 70 篇文章

推噓0(1推 1噓 16→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2022/07/03 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
這就是電器行沒給店員抽成的結果。. 如果電器行像通訊行一樣,. 店員看到這種待宰老人馬上親切度+100%,. 然後把店裡利潤最高的爛貨銷出,. 兩邊皆大歡喜~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.27.208 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間1年前 (2022/07/03 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《F. 還要寫下來才知道. 這樣可能雙方都有問題. 不是店員英語發音不標準. 就是消費者自己英聽有夠爛. 我覺得是這樣啦. 嘶嘶. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-N910U. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者gyGirl (妹)時間1年前 (2022/07/03 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前教授也會跑來問我. 例如電腦很慢要我幫他看一下辦公室的電腦. 這種的我都一律回答. 我不會耶. 我是電腦白癡. 我音樂都用CD Player聽. 你用Windows喔?我用Mac不會操作Windows. 你用Mac喔?我用Linux不會操作Mac. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者yys310 (抽抽樂QQ)時間1年前 (2022/07/03 10:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
重看了一下原文有寫到說是bose客人 看來就是bose沒錯?. #1YkWjFc7 (Headphone). https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1656359759.A.987.html. 先撇除藍芽不會設定這點好了. 有沒有人也被這間洗臉過阿. --. 發信
(還有77個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者nyabinghi (Nyabinghi)時間1年前 (2022/07/03 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼感覺純粹是店員沒辦法抽,服務態度才爛成這樣. 就算產品真的主攻年輕族群,直接在老人面前說是給40歲以下用的,這口氣感覺就很雞歪如果產品賣出店員還有紅利獲獎金的話應該就不會發生這種情形了. 畢竟現在年輕人都比較勢利、看風向. 被新出來的政客帶壞了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc