討論串[問卦] 每天跑五千怎麼還是瘦不下來......?
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者koiopolo2 (K)時間1年前 (2022/06/28 07:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前肥宅我. 中午吃小碗滷肉飯 30塊. 下午5點左右吃一個雞腿便當. 中間喝兩瓶有糖紅茶. 不夠的話就喝水. bmi只有20. 多學著點好嗎 :). 之前一堆網紅一直提倡168. 我早就每天都在168. 又不是要去賽神豬. 吃那麼多幹嘛 大家說是不是==. 不過吃太少掉肌肉又是另一齣悲劇QQ. -
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/06/28 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為你根本沒跑五千啊. 你那是快走. 如果每天一個小時. 應該要跑萬二. 然後挑兩天練高強度間歇. 3分半速衝400然後緩和再衝. 十趟就夠了. 一週至少一天負重登山或跑山. 我這樣一天吃四餐. 手搖杯炸物每天來. 每天喝酒. 體重還是能維持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間1年前 (2022/06/28 07:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
鐵板麵超油 奶茶也是多餘的糖分跟熱量 還兩杯. 鍋貼也是超油 酸辣湯跟鍋貼中的青菜量超少. 爌肉飯看肥瘦度 蝦捲用炸得 你還說妳不碰油炸...?. 燒餅油條 油條就是炸的 阿你說不碰油炸???. 三公升可能還太少 要看你體重多少 而且你有運動 應該要更多點. 吃得比花得多 當然不會瘦 不如說 你這樣
(還有171個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (聯主簿一一九兵衛教主)時間1年前 (2022/06/28 08:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是不是廢文但我認真回啦. 我減脂的方法就是每天八點去健身房. 然後做一小時拉筋暖身. 然後開始重訓. 課表也很簡單. 手胸 腿 核心 腿 有氧 休息 休息. 這樣. 大家都不喜歡練腿但我蠻喜歡的. 做到十一點再回去瑜珈室拉筋舒張肌肉. 畢竟我是要練尻人拳擊的. 不是要拍猛男月曆. 肌耐力比
(還有967個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者remora (remora)時間1年前 (2022/06/28 08:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去年的減肥菜單. 早餐:雜糧穀片+水煮鮪魚罐頭. 午餐:不吃. 晚餐:生菜+雞胸肉+無糖綠. 減肥菜單至少要這樣才能減肥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.165.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi