討論串[新聞] 苗博雅要公務員大聲唸「呵呵」推文 四叉貓:簡直公開處刑
共 33 篇文章

推噓66(80推 14噓 210→)留言304則,0人參與, 1年前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間1年前 (2022/06/13 21:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我單純好奇問一句,如果他在發表支持某個特定陣營的政治立場時,並未公開自己的身份,那這樣上述法規也適用嗎?一般網路鄉民看到他講這些話的時候,也不知道他是公務人員,就是網路上芸芸眾生的其中一種聲音,也沒有什麼影響力。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.60.23
(還有3914個字)

推噓241(302推 61噓 230→)留言593則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2022/06/13 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實有的苗粉說什麼,. 市府官員有義務接受資詢,. 我懷疑這些是不是政黑待太久被降智了,. 請問這個科長的留言內容跟跟市政有啥關聯?. 難不成他下班跟女人怎麼摳逼. 也要跟假雞雞的人介紹嗎?. 無關市政的「呵呵」是在問啥的?. 網路發言內文無關市政直接拒答,. 誰看看哪條法能懲處!. 從頭到尾跟市政
(還有816個字)

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者pugipupu (johnsonlalala)時間1年前 (2022/06/13 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
你以為你是匿名發文. 你以為你沒有公開自己的身份. 拜託了現在是2022,是個資處處留痕跡的年代. 什麼肉搜聽起來很聳動,但根本不是駭客技術,都只是你在網路上的. 公\開\資\訊. 只是比較破碎,有人蒐集就能拼湊你的全貌. 你以為你匿名,以為並未公開自己的身份. 傻嗎,這只是你以為. 除非把所有公開
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/06/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
市長柯文哲不出聲才是最好的吧,. 欲加之罪,何患無詞呢,. 依照塔綠苗的個性,柯P一出聲音,. 這場鬧劇還不知道要搞多久,. 現在這樣,反而過幾天就沒事了。. 對了不要忘了全台灣陪雙北坐牢,. 是誰說的好嗎?. 引述《Roy3567 (路邊的大白)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(5推 6噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2022/06/13 23:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我實在不認同台北市政府懲處那些公務員. 基於保障言論自由. 這些人應該受嘉獎才對. 勇於對抗暴政. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.124.49 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.165513