討論串[新聞] 苗博雅要公務員大聲唸「呵呵」推文 四叉貓:簡直公開處刑
共 33 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2022/06/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
苗博雅加上四叉貓. 這畫面太美. 夢幻組合強強聯手. 我不忍直視. 呵呵. 公務員大號用手機發推文. 要不要被糾舉啊. 請議座好好追. 訂個規則出來啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.90.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓19(44推 25噓 131→)留言200則,0人參與, 1年前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間1年前 (2022/06/14 11:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
苗博雅那傢伙的素質大家都很清楚就不再贅述. 看完三立版19分鐘的影片以後我其實很納悶. 整件事情看起來就是一堆側翼在協作攻擊柯市府. 而柯市府也很配合的全程把林姓科長丟出來給議員削. 柯市府到底什麼時候跟側翼關係這麼好了互相打配合??. 為什麼影片看完我有一種港片裡面. 阿Sir缺業績要抓人 幫派老
(還有3488個字)

推噓7(12推 5噓 40→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者ctw01時間1年前 (2022/06/14 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是新聞有一句說林育生發文推文內容違反「公務人員行政中立法」,. 所以公務人員即使私下在網路上的發言也不可以表達政治傾向嗎?. 有沒有法律專業的說明一下,公務人員即使私下在網路上也不能罵政治嗎?. 引述《LukeSkywaker (路克天醒者)》之銘言. ----. Sent from

推噓118(128推 10噓 146→)留言284則,0人參與, 1年前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間1年前 (2022/06/14 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
苗哪有穩妥妥. 他最近應該抖到都睡不著覺好嗎?. 雖然他現在民調是大安文山泛綠第一. 阿恩溝阿. 大安文山13席的現有席次/擬提席次分別是. 國民黨7/8. 民進黨3/5. 新黨1. 社會民主黨1(苗). 無黨籍1. 看得出來民進黨不但超額(原有名額)提名. 而且提的都不是弱者. 初選出線者依序是.
(還有1457個字)

推噓29(29推 0噓 37→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間1年前 (2022/06/14 15:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個講法滿同意的,從民進黨在台北的議員提名策略上,就很清楚地表明:. 沒.有.側.翼.的.空.間,肉跟骨跟湯都要吃得一點也不剩,沒有多的分給你們。. 這個北市府公務人員上PTT的事件,苦無議員沒有跟著打,就知道那個側翼政團的意見也很分岐了。. 退出時代力量、范雲被招安社民黨跟死了一樣、民眾黨各區提人
(還有887個字)