討論串[新聞] 苗博雅要公務員大聲唸「呵呵」推文 四叉貓:簡直公開處刑
共 33 篇文章

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間1年前 (2022/06/13 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 只能說. 此時此刻 恰如彼時彼刻 竟能如此相像. 紅共綠共一家親. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 不要碰政治最好. 政治真的髒. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152.151.84 (

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者mynewid (before sunshit)時間1年前 (2022/06/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥記得他們一些議座都有帳號. 有陣子也很愛來. 論述解構解離啦什麼的. 阿肥看不懂. 倒是看跟網友筆戰很多次. 也輸了很多次. 然後就不說話了. 或許他們心中. 這次在議會是對言論自由的宣誓跟反擊. 好棒棒. 勵志故事. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓133(166推 33噓 203→)留言402則,0人參與, 1年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間1年前 (2022/06/13 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
被議員質詢又怎樣. 你只要當場抬頭挺胸的宣告. 「我為我說的話負責」. 「我講的話沒有任何錯誤」. 「二輪仔他媽的就是一群浪費公眾資源的巨嬰,這是我們交通部七成員工真正的心聲!!」. 反客為主,順勢大聲起來. 你馬上就紅了. 其實有很多公務員都是這樣紅的. 例如上次公投時的台電忘了什麼官員. 還有很
(還有166個字)

推噓2(7推 5噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者APUDOOR (APUDOOR)時間1年前 (2022/06/13 23:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我蠻討厭柯文哲的. 轉淚點在柯媽媽跟台中顏家「巧遇」. 細節就不多說. 兩個要點. 第一。koluda 有沒有收到任何好處?. 第二 下班有沒有繼續嘴議員?. 如果沒有收到任何好處 下班繼續嘴砲. 我百分百支持koluda的言論自由. 他發文嘴炮不就是各位每天在做的事情嗎. 幹嘛把公務員看
(還有204個字)

推噓43(46推 3噓 67→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者chu (chu)時間1年前 (2022/06/14 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天苗這一戰 似乎讓他年底議員穩妥妥. 但是想一想不對啊 怎麼除了4X全力相挺之外. 簡七段. 世間情. 焦糖. COCO. 大便立委. 3Q. 潔西卡王. 王八千. 都沒人出來讚聲苗苗大獲全勝 恭喜議員連任成功. 剛才有去看苗的臉書 真的沒人支持耶. 還是我臉書看太少沒發現而已?. --. --.