討論串[新聞] 苗博雅要公務員大聲唸「呵呵」推文 四叉貓:簡直公開處刑
共 33 篇文章

推噓405(527推 122噓 568→)留言1217則,0人參與, 1年前最新作者veelah1225 (離開請記得登出)時間1年前 (2022/06/13 19:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞我馬上想起中學歷史課本上到近代史時,講到文革紅衛兵批鬥「黑五類」的資料畫面。. 也是如此當眾要他們批鬥的對象念出出他們自己的「罪行」. 而那些「罪行」,拿到現在來看也不是什麼嚴重的事情,只是對於党不一樣的意見而已.... .... 沒想到到了21世紀,號稱亞洲民主燈塔的台灣,居然能看到如
(還有2850個字)

推噓322(344推 22噓 113→)留言479則,0人參與, 1年前最新作者Kay731 (K少)時間1年前 (2022/06/13 19:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
苗博雅~. 你真的~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~. 呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~. 呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~. 呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~. 呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~. 不能重複太多次會未滿30字!. 有一句話叫囂
(還有2410個字)

推噓241(302推 61噓 230→)留言593則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2022/06/13 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實有的苗粉說什麼,. 市府官員有義務接受資詢,. 我懷疑這些是不是政黑待太久被降智了,. 請問這個科長的留言內容跟跟市政有啥關聯?. 難不成他下班跟女人怎麼摳逼. 也要跟假雞雞的人介紹嗎?. 無關市政的「呵呵」是在問啥的?. 網路發言內文無關市政直接拒答,. 誰看看哪條法能懲處!. 從頭到尾跟市政
(還有816個字)

推噓174(429推 255噓 412→)留言1096則,0人參與, 1年前最新作者LukeSkywaker (路克天醒者)時間1年前 (2022/06/13 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立新聞網2022/06/13 17:19:00. 2.記者署名:實習編輯陳怡潔/台北報導. 3.完整新聞標題:. 苗博雅要公務員大聲唸「呵呵」推文 四叉貓:簡直公開處刑. 4.完整新聞內文:. https://attach.setn.com/newsimages/2022/02/15
(還有771個字)

推噓133(166推 33噓 203→)留言402則,0人參與, 1年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間1年前 (2022/06/13 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
被議員質詢又怎樣. 你只要當場抬頭挺胸的宣告. 「我為我說的話負責」. 「我講的話沒有任何錯誤」. 「二輪仔他媽的就是一群浪費公眾資源的巨嬰,這是我們交通部七成員工真正的心聲!!」. 反客為主,順勢大聲起來. 你馬上就紅了. 其實有很多公務員都是這樣紅的. 例如上次公投時的台電忘了什麼官員. 還有很
(還有166個字)